L'établissement Sport2000 à Trégueux se distingue par son large choix de produits, son ambiance agréable et un personnel compétent et accueillant, toujours à l'écoute des clients.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'y étais dans ce magasin le mardi 25 juillet, nous étions pas loin de la fermeture avec encore du monde à attendre en caisse, je lui pose une question à cette caissière assez jeune, j'ai le droit à une réponse mais l'air de dire j'ai fini ma journée, fin de journée ou pas je pense que c'est son état général pas souriante.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse dans le magasin pas très aimable, je demandais un conseil. Attente à la caisse, longue file d attente , 1 caissière pour le 1er jour moins 50 .
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBons services en général
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que l'on attend beaucoup en caisse
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil. Magasin bien rangé et organisé
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et compétent
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a trop d attente en caisse
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un magasin attirant calme et on trouve rapport qualité des vêtements corrects.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'entrée et les caisses sont mal aménagés ce qui fait qu'il n'y a pas un bel accueil ! On rentre sur des rayons directement qui en sont très serrés. Sinon personnel très gentil et serviable, au service de leurs clients !