L'établissement Sport2000 à Montpon offre un accueil chaleureux et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et la qualité des produits, ainsi que les conseils avisés des vendeurs. Le magasin est bien rangé et agréable à visiter, même sans intention d'achat.
Nadine D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable
N. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et compétence du personnel pour trouver les articles que je souhaitais
Bruno B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec un personnel accueillant et professionnel
Béatrice G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, vendeuses au top, avec de très bons conseils.
N. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute, souriante et force de proposition
A. V.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien : le personnel est très professionnel et sympathique
Marie A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel, bons conseils .Les employés sont à l'écoute du client et essayent de trouver ce que le client désire. J'aime bien venir dans ce magasin ,près de chez moi, où je trouve pratiquement toujours ce que je recherche .Les articles sont de bonne qualité. Merci à vous et à tous de bonnes fêtes de fin d'année.
Patricia G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne compétence et bonne suivi avec autre magasin pour achat d'une autre taille. Merci.
Marie P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéEnseigne avec un personnel agréable et des prix attractifs...
I. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable beaucoup de choix et prix abordables
A. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne J'y trouve à peu près tout ce dont j'ai besoin sauf les petites tailles en marque Woxbow,c'est domage
Sylvie B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Il y a du Choix. Pour homme comme pour femme.
Anita M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin a proximité avec du personnel attentionné et de bon conseil.
P. R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime les produits proposés dans ce magasin et l'équipe au top avec toujours de bons conseils . Continuez.
Jean-Louis L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire
F. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne que je fréquente pour des achats ciblés.
Adeline C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu et conseillé merci à toute l'équipe
J. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil.. disponibilité des vendeurs et promotion très intéressante... Très satisfait.
E. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin à Montpon-Ménestérol. Belle sélection d'articles, mais trop peu d'entre eux sont en matières naturelles (laine, mérinos, etc.)
Laetitia V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ aime déjà l accueil avec le sourire et l écoute