Chez Sport2000 MAICHE, l’établissement est souvent vécu comme un lieu pratique où l’accueil facilite vraiment la visite. Les clients apprécient de pouvoir être orientés sans pression, avec des conseils utiles, des vendeurs disponibles et une ambiance simple pour repérer rapidement ce qu’ils cherchent.
"Tres bon conseil bien accompagné avec bienveillance Offre complète"
"Le Personnel agréable, il y a du choix je recommande"
"Magasin très propre, personnels très gentils"
"beaucoup de choix de vêtements et personnel sympathique"
"Très bonne expérience : amabilité et efficacité du personnel. J ai trouvé ce que je cherchais. Je recommande vivement ce magasin."
"´Très bon accueil"
Expérience en magasin
"Magasin de sport avec de tres beaux articles beaucoup de choix facile d acces Acceuil sympa"
"Très bon magasin."
"Je connais le magasin depuis longtemps et j'y vais pour des achats précis"
"Le personnel est très sympathique et à l'écoute, beaucoup de choix, je recommande ce magasin !"
"Client depuis de nombreuses années nous sommes toujours bien reçus et les vendeurs ou vendeuses sont toujours disponibles et de bons conseils"
"Accueil très positif. La vendeuse a vraiment recherché à répondre à ma demande."
Choix
"Accueil sympathique , beaucoup de choix et un style de vêtements que j'aime ."
"Très beau magasin avec un patron très agréable, beaucoup de choix et très bien rangé."
"Bonne enseigne avec beaucoup de choix et prix raisonnables"
Jessie B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPassage pendant les soldes. Au top je recommande. Magasin très accueillant. Le personnel est très sympa.
A. C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et agréable et le conseil avisé de professionnels
Nathalie B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et bon conseil.
David G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Marlena W.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande pour des locations de ski. Le jeune garçon qui gère les skis est super compétant et très serviable à recommander.
Eloise T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuper expérience. J'ai été bien accueillie, on m'a aidé quand j'avais besoin de renseignements et on m'a laissée tranquille quand j'avais besoin de faire le tour seule. Le personnel était très agréable. Rien à redire. J'aime beaucoup aller dans ce magasin
Joselyne P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais rapidement grace à une vendeuse
M. J.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
I. C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, accueillant mais assez cher
D. M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel fantastique, tjs à notre écoute.
Nathalie R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Les hotesses consent parfaitement le magasin
F. G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
T. F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAu top comme toujours.
A. V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai acheté un jogging puma car je l'avais vu sur le flyer dans ma boite à lettres
S. L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils
Joselyne P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéje cherchais un teeshirt à manches longues pour mon fils; il n'y en avait que deux donc pas vraiment de choix une vendeuse me les a présentés , j'en ai choisi un qui me convenait
Justin C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur et vendeuse très professionnel
Isabelle B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bonnes affaires à dénicher pour des cadeaux ! Personnels serviables, disponibles et souriants
M. D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMélina.D
Bruno G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUn bel accueil. Personnel à ma disposition et performant