L'établissement Sport2000 MAICHE est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent également la diversité des produits et la qualité des échanges, rendant leur expérience agréable et efficace.
Fabien H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil toujours au top
E. H.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin abordable et personnel agréable
F. E.
10 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils comme toujours.
Sandrine L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait 30 ans que je vais chez Louvet Sport, j'y vais moins depuis que mes enfants ont pris leurs indépendance, mais je suis toujours bien accueilli et conseillé. Je recommande, surtout si vous avez des enfants qui bougent beaucoup.
V. B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPeu de conseils personnels sans expérience
David B.
29 août 2025
N. F.
12 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable,avec des produits de qualité. L accueil est chaleureux et la vendeuse était de très bon conseil.
Sandrine L.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Eloise T.
2 août 2025
Avis vérifiéRien à redire. Super accueil. On m'a très bien renseigné. Merci beaucoup
G. B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
F. A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe très accueillante et professionnelle
M. F.
14 juil. 2025
Vincent B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe Personnel manque d'expérience
Joselyne P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai très vite repèré ce que je voulais et je suis rapidement passée à lla caisse , on m'a fait un paquet cadeau et on m'a prévenu qu'il y avait des remises et lindiqué la date du début des soldes
Marianne B.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonne qualité accueil exceptionnelle très commerciale et serviable
S. D.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil...
Justin C.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
V. C.
13 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux qui ont su être patient avec moi. Merci
Corine P.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, vendeurs professionnels et sympathiques, magasin bien achalandé, beaucoup de choix pour tous les prix
Justin C.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin personnel qualifié et agréable A recommandé