L'établissement Sport2000 MAICHE offre un accueil exceptionnel, avec un personnel compétent et très à l'écoute. Les clients apprécient les conseils avisés et la bonne ambiance, rendant chaque visite agréable.
G. M.
15 juin 2026
Avis vérifiéprix principalement
Stephanie W.
15 juin 2026
Avis vérifiéJe cherchais un Kdo de naissance...j ai été bien conseillé..belle boîte et proximité donc parfait
Myriam T.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
S. N.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis longtemps et j'y vais pour des achats précis
Angelique V.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et à l'écoute, beaucoup de choix, je recommande ce magasin !
H. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonne présentation, conviviale et bien organisé.
Michel V.
5 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années nous sommes toujours bien reçus et les vendeurs ou vendeuses sont toujours disponibles et de bons conseils
Fabrice D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil et très bien conseillé , merci beaucoup à Lydie.
M. B.
26 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin bien agencé ! Accueil sympathique, sans forcing à la vente Bons conseils Articles pour toutes les bourses Nous y retournerons
Michel B.
7 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très positif. La vendeuse a vraiment recherché à répondre à ma demande.
M. J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
R. D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent.
Caroline H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un patron très agréable, beaucoup de choix et très bien rangé.
C. C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de très bon conseil. Très a l'écoute du client, disponible, ce qui est de plus en plus rare. Je reviendrai avec grand plaisir
A. J.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin. Magasin super bien tenu, bien agencé, au top ! Je recommande vivement. Toujours de bons conseils
Babette D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent magasin
J. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
M. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel patient et à l'écoute
V. V.
24 mars 2026
Avis vérifiéBonne enseigne avec beaucoup de choix et prix raisonnables
Joselyne P.
21 mars 2026
Avis vérifiéj"avais besoin du pantalon de jogging large car ma petite fille a un platre de la cheville au genou je n'ai pas trop eu le choix il y en avait un seul dans sa taille