L'établissement Sport2000 MAICHE est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent également la diversité des produits et la qualité des échanges, rendant leur expérience agréable et efficace.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersPour les femmes ça serait top de faire plus que Xl ... chez only par exemple les grandes tailles existent ça serait top
24 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 août 2023
Avis collecté par un tiersJ ai très bien été accueilli et bien conseillé merci
18 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis fan, du lieu, du personnel, des articles en vente. Je recommande
18 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
16 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil très bons conseils très bonne équipe
13 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai bcp de mal avec chez Louvet sport.je ne suis pas à l'aise avec eux, ils ne sont pas sympas, froids.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersBravo pour leurs compétences, ce sont des passionnés qui donnent des conseils avisés personnalisés ! Toujours bien accueilli ! Toujours bien servis ! Magasin propre ! Merci à eux !
6 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et vendeurs à l'écoute et conviviaux.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersPREVOIR DE RENTRER PLUS DE MODELE CHAUSSURES HOMMES EN GRANDE TAILLE EXEMPLE 48 MON FILS EST VRAIMENT EMBETER POUR CE CHAUSSER
3 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable et le personnel très professionnel A recommander
3 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très sympathique, de très bons conseils et à l'écoute des clients ?? Merci beaucoup ??
3 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Nous sommes toujours très bien accueillis et conseillés. Il y a énormément de choix. Merci. Delphine
2 août 2023
Avis collecté par un tiersLe top patron hyper sympa y compris les salariés et très compétent
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin est très acceuillant , Fred et son équipe toujours souriant, sont de bons conseils et les articles de bonne qualité. Je recommande vivement ce sport 2000. Bravo !!!
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli et bien conseillé
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite toujours de bon conseil., et la bonne humeur dans l ensemble du magazin ????????
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBelle équipe à notre écoute et de bons conseils
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et à lêécoute