L'établissement Sport2000 MAICHE est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent également la diversité des produits et la qualité des échanges, rendant leur expérience agréable et efficace.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bons conseils .Avec mon fils handicapé les vendeurs prennent le temps c est agréable.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très serviable, à l'écoute de ma demande ! Parfait, je recommande vivement !!
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique qui conseille sur les produits larges choix de produits à des prix différents
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn très bon magasin de sport où on peut trouver ce que l'on veut tant en sport où autres pour des sorties.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire tt est parfait à nos attentes
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn personnel à l écoute, compétent et reactif. En comparaison avec les enseignes des villes, des prix très attactifs dans un secteur rural.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper pour équipe et très serviable
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerais que ce soit un peut plus axé sur la pratique du trail et de la randonnée. Une plus large gamme de maillot et short de bain. Sinon Acceuil est personnel au top comme dêhabitude et les conseils pour la location de ski est excellente ?? je recommande souvent le magasin mais au sujet des maillots de bain déjà été déçu de trouver mon bonheur que chez Décathlon. Je n'aime pas les grosses enseignes.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique, rayons aérés et bien rangés, du choix, propre. Très bien !!
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, magasin bien agencé.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe gérant est vraiment sympa, il est toujours sur place à faire le tour pour demander si on a besoin d'aide. Personnel dans l'ensemble très accueillant et souriant.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin, les prix son raisonnable, le personnel agréable
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin, bon accueil, de bons conseils !
29 août 2023
Avis collecté par un tiersOn est vraiment très contente de faire le shopping chez sport 2000??????
29 août 2023
Avis collecté par un tiersTop, magasin tres convivial ou on trouve ce que l on cherche avec le conseil d un professionnel !
28 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien ??
27 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite , rien à dire !