Chez SPORT 2000 PONTARLIER, l’accueil et les conseils ressortent comme un vrai point fort. Les clients décrivent un établissement où le personnel prend le temps d’écouter, de guider et de proposer des rayons bien présentés, avec des collections variées pour des styles allant du technique au plus décontracté.
"Très bon accueil et réponses précises à mes questions. Magasin spacieux et agréable et grand choix des produits ."
"Très bien accueillie et très bien écoutée par un jeune apprenti qui venait de commencer dans la boutique"
"Personnel très sympa"
"accueil et conseil au top.Merci."
"Magasin accueillant ainsi que le personnel, toujours bien conseillé."
"Personnel à l'écoute et répond au besoin et attente des clients"
Expérience en magasin
"J aime bien faire mon tour et je compare avec intersport. Il y a des rayons pas abordables pour moi les prix explosent Bref si vous avez le client…"
J aime bien faire mon tour et je compare avec intersport. Il y a des rayons pas abordables pour moi les prix explosent Bref si vous avez le client n hésitez pas
"magasin aéré les articles sont faciles à trouver"
"Satisfait de mon passage dans cette enseigne comme toujours accueillent"
Choix
"Enseigne aux multiples marques permettant d'avoir un large éventail de choix surtout dans le textile."
"Les offres de rentrée sont vraiment intéressantes et il y a un large choix. Je recommande vivement !"
"Beaucoup de choix à tous les prix."
"Vendeur à l'écoute, très pertinent, tres agréable, qui donne de don temps pour satisfaire le client !"
"Experience trés positive. Personnel tres disponible et joli magasin ."
"De bon conseil, une personne souriante qui prend du temps.✅"
18 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin Personnel très souriant et poli Jeune et dynamique Très grand choix de vêtements... chaussures ouverture semaine dernière à voir les prix par la suite mais il y a du choix... Des marques...