L’établissement Sport2000 à Valdahon se distingue par son vaste choix de vêtements et équipements sportifs, un personnel à l’écoute, ainsi qu'un bon accueil. Les clients apprécient les promotions régulières et la qualité des produits, contribuant à une expérience d'achat positive et agréable.
P. B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne a l' écoute de nos envies et de nos souhaits ;
Christian et corinne B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience je recommande cette enseigne très heureuse de mes achats avec des remises merci beaucoup
O. F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien j'avais un peu d'avoir de fidélités que j'ai pu utiliser!!!
Huot I.
8 sept. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin , personnel bienveillant
N. G.
Avis vérifiéSuper enseigne pour une ville où nous sommes que 6000 habitants
F. D.
6 sept. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et très belle promotion sur les chaussures pour la rentre scolaire
C. E.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin clair , toujours des promos toute l année, super pour offrir
Mickael D.
27 août 2025
Avis vérifiéBon magasin
D. C.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
L. B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne.
Maryse G.
10 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et de bon conseil. Toujours satisfaite.
Stevens C.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, bonne ambiance dans le magasin, des produits de qualité. Vendeurs présents mais sans pression sur les clients,à l'écoute et conseils avisés. Je recommande vivement.
Sylvain G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil agréable et dynamique dans un magasin étoffé avec un large choix. Je recommande fortement.
M. D.
25 juil. 2025
Avis vérifiémagasin et personnel très agréable.
Beatrice D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel souriant, ayant de l'humour. De très bon conseil.
A. G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Louis B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin pas loin
S. R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne.
L. R.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès souriant accueillant. Beaucoup de choix j'aime beaucoup
M. S.
25 juin 2025
Avis vérifiénous rendons au magasin depuis longtemps