Sport2000 SAINT PERAY est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent comme un vrai point fort. Les clients y décrivent une expérience simple et rassurante, avec une équipe disponible, souriante et attentive aux besoins en rayon comme en caisse.
"Vendeurs professionnels qui ont le sens du commerce et des marques avec un bon rapport qualité et prix"
"J'ai trouvé que la vendeuse qui s'est occupée de moi m'a très bien conseillée"
"Toujours des réponses à mes questions. Disponibilité et amabilité du personnel. Du choix et du matériel de qualité ! J'y retourne sans problème"
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
"Un très bon accueil, respectueux et polie"
"Magasin très agréable ainsi que le personnel. Je trouve des vêtements très sympas à des prix très abordables"
Expérience en magasin
"Je trouve tjrs de très beaux articles dans ce magasin ."
"Toujours bien accueillie et conseillée dans le magasin de Saint Péray. De plus il y a une belle variété de produits et un programme de fidélité qui…"
Toujours bien accueillie et conseillée dans le magasin de Saint Péray. De plus il y a une belle variété de produits et un programme de fidélité qui permet d'avoir des petites réductions toujours très agréables. Merci à tout le personnel, que ce soit à la vente ou en caisse, ils sont toujours d'une grande gentillesse..
"Bon rapport qualité-prix des produits proposés. Personnel agréable et professionnel. Magasin très bien tenu."
Choix
"Très bon choix de vêtements et personnel très agréable et de bons conseils. Merci."
"Tres bon accueil,prix,promotions et regularite de ces derlieres,choix des marques.Qualite des produits proposes."
"Bons produits, un grand choix. Vendeurs agréables."
"Très bon accueil. Le personnel est très sympathique."
"Personnel toujours souriant. Et très disponible our nous renseigner et nous accompagner dans les choix aussi bien taille, modèle etc ..."
"accueil, attention, disponibilité du vendeur, bravo!"
Samira C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix des produits proposés. Personnel agréable et professionnel. Magasin très bien tenu.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très gentil retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez le rapport qualité-prix de nos produits et que vous trouviez le magasin agréable. Votre compliment sur notre équipe et sur la tenue du magasin fait vraiment plaisir ! Merci pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
C. V.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Propre. Accueillante.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté du magasin et l’accueil de notre équipe. Des petits mots simples, mais qui font vraiment plaisir à toute l’équipe ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel est très sympathique.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la sympathie de notre équipe. Votre message fait vraiment plaisir à toute l’équipe ! Merci pour votre confiance et votre fidélité, et à bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
L. B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéUn peu cher mais bonne qualité
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous donne satisfaction. Nous savons que le prix compte aussi dans le choix d’un article, c’est pourquoi nous proposons régulièrement des offres et avantages grâce à notre programme fidélité. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
V. A.
31 août 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours souriant. Et très disponible our nous renseigner et nous accompagner dans les choix aussi bien taille, modèle etc ...
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la disponibilité et le sourire de notre équipe. C’est toujours un plaisir de vous accompagner pour trouver la bonne taille ou le modèle qui vous convient ! À bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
C. M.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de vos produits mais surprise en caisse. Ayant mon anniversaire dans 17 jours, je ne peux bénéficier de la réduction valable 15j avant et après ma date anniversaire. Partant plusieurs semaines, ne pourriez-vous pas mettre la réduction 1 mois avant et après cette date pour tous les clients qui sont fidèles à votre magasin.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci pour votre message et pour votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits ! Concernant l’avantage anniversaire, rassurez-vous : vous pourrez bien en profiter. Le « Bon Anniversaire » est valable 1 semaine avant la date de votre anniversaire et jusqu’à 3 semaines après. Vous disposez donc d’une période suffisamment large pour en bénéficier, même en cas d’absence quelques semaines. C’est une mécanique mise en place par Sport 2000 pour permettre à nos clients fidèles de profiter de leur avantage anniversaire sur une période étendue. Nous vous souhaitons par avance un très bel anniversaire et de bonnes vacances ! 🎂😊
Virginie L.
31 août 2026
Avis vérifiéUne super vendeuse a su me conseillé et tres accueillante
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre compliment sur l’accompagnement de nos vendeurs nous fait vraiment plaisir ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
Sebastien C.
30 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais et que j'avais vu sur le catalogue mais... Dommage que l'accueil soit toujours aussi froid...
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre note de 3 étoiles. Nous sommes contents que vous ayez trouvé l’article que vous cherchiez, mais nous sommes surtout désolés que vous ayez ressenti un accueil froid. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons vous faire vivre. L'équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray
Loic C.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin et que votre expérience chez Sport 2000 Bado - Saint Péray vous ait donné satisfaction. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin !
F. N.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Super service et conseil
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci pour ce joli retour ! 😊 Un bon accueil, des conseils qui tombent juste et un service au rendez-vous : c’est exactement ce que nous aimons offrir à nos clients. Votre message va faire vraiment plaisir à toute l’équipe. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
A. D.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bons produits de sport mais pas que!
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 « De sport, mais pas que ! » : vous avez bien résumé notre offre ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos produits, entre équipement sportif, vêtements et collections lifestyle pour toute la famille. Merci pour votre confiance et votre fidélité, et à bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
E. B.
22 août 2026
Avis vérifiéContent de mes zcahts chez Sport 2000. La vendeuse a ete efficace et bonne conseillère
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vos achats chez Sport 2000 Bado - Saint Péray vous aient donné satisfaction et que vous ayez apprécié l’efficacité et les conseils de notre équipe. C’est toujours agréable de savoir que vous avez trouvé l’accompagnement dont vous aviez besoin. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt en magasin !
S. C.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin agreable et vendeurs souriants et a l'ecoute du client.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’ambiance du magasin ainsi que l’accueil de notre équipe. Être souriants, disponibles et à l’écoute, c’est notre façon de rendre vos visites aussi agréables que possible. Merci pour votre confiance et votre fidélité, et à bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
Fabienne B.
14 août 2026
Avis vérifiéEnseigne qui propose aussi bien des vêtements et accessoires sportifs que du sportwear avec un bon rapport qualité prix
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre offre. Chez Sport 2000 Bado - Saint Péray, nous aimons justement proposer un équilibre entre équipement et vêtements sportifs, mais aussi des collections sportwear pour accompagner vos envies au quotidien. Merci pour votre confiance et votre retour sur le rapport qualité-prix de nos produits. À bientôt en magasin !
Jean claude M.
13 août 2026
Avis vérifiéBon article avec des prix raisonnables
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci pour votre avis et votre note de 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous trouviez nos prix raisonnables. Nous espérons que les offres et avantages proposés tout au long de l’année dans le cadre de notre programme fidélité vous permettent également de profiter de belles opportunités. Merci pour votre confiance et votre fidélité, et à bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
M. A.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon choix de vêtements et personnel très agréable et de bons conseils. Merci.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très sympathique retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix de vêtements et surtout que vous ayez passé un bon moment avec notre équipe. Vos compliments sur l’accueil et les conseils font vraiment plaisir ! Merci pour votre confiance et votre fidélité, et à bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
Michel G.
10 août 2026
Avis vérifiéClient dans ce magasin j'apprécie l'approche avec les vendeurs, et surtout les articles mis en vente
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’approche de notre équipe ainsi que les échanges avec nos vendeurs. Nous avons à cœur de vous accompagner avec écoute et disponibilité pour vous aider dans vos choix. Nous sommes également heureux que nos articles répondent à vos attentes, avec une offre qui associe produits de sport, équipement technique et collections lifestyle pour toute la famille. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
Serge G.
10 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil,prix,promotions et regularite de ces derlieres,choix des marques.Qualite des produits proposes.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez l’accueil de notre équipe, la diversité des marques proposées ainsi que la qualité de nos produits. Nous sommes également heureux que nos offres régulières contribuent à vous faire profiter de belles opportunités tout au long de l’année. Grâce à notre carte de fidélité, nos clients peuvent bénéficier d’avantages et d’offres dédiées selon les périodes. N’hésitez pas à en profiter lors de vos prochaines visites en magasin. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
Elisabeth F.
10 août 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce dont j'avais besoin ou envie… l'accueil, disponibilité des vendeurs ( euses ) professionnalisme, compétences avec recherche pour trouver à commander si plus présent au magasin, la fidélité récompensée
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin ou envie chez Sport 2000 Bado - Saint Péray. Vos compliments sur l’accueil, la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe nous font particulièrement plaisir. Nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux, vous conseiller selon vos besoins et rechercher des solutions lorsque l’article souhaité n’est pas disponible en magasin. Merci également pour votre confiance et votre fidélité. Notre carte de fidélité permet à nos clients de bénéficier d’avantages et d’offres tout au long de l’année, et nous sommes heureux qu’elle contribue à récompenser votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin !
Alain M.
8 août 2026
Avis vérifiéAttention particulière portée à ma présence dans chaque rayon. Conseils sans pression. très bien.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’attention portée à votre visite ainsi que l’accompagnement de notre équipe dans les différents rayons. Prendre le temps d’échanger avec nos clients, de les conseiller sans pression et de respecter leurs envies est essentiel pour nous. Merci pour votre confiance et votre retour qui fait plaisir à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !