L'établissement Sport2000 à Saint Péray est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et sa bonne sélection de produits. Les clients soulignent la diversité des articles, allant du matériel technique aux vêtements tendance, ainsi que des prix abordables. L'expérience d'achat est souvent qualifiée de réussie et agréable.
N. C.
10 juil. 2026
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Sport 2000 Bado - Saint Péray vous a pleinement satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer de vous proposer un accueil de qualité, des conseils adaptés et des produits répondant à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en magasin !
S. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs se rendent disponibles
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de notre équipe. Être à l’écoute de nos clients et prendre le temps de vous conseiller au mieux fait partie de nos priorités au quotidien. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
P. E.
Avis vérifiéJamais déçu chez SPORT 2000 Saint Péray
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous n’avez jamais été déçu par vos visites chez Sport 2000 Bado - Saint Péray. Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir et récompensent le travail de toute notre équipe au quotidien. Nous avons à cœur de vous proposer un large choix d’articles de sport et de mode pour toute la famille : homme, femme et enfants, avec des produits de qualité, des conseils adaptés et un accueil chaleureux. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin !
M. H.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Sport 2000 Bado - Saint Péray vous a donné satisfaction. Votre retour, même succinct, est précieux pour toute notre équipe et nous encourage à continuer à vous proposer un accueil et un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin !
M. C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Très bons produits et grand choix
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne, la qualité de nos produits ainsi que la diversité de notre choix. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des collections variées, adaptées aux envies et aux besoins de chacun. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites et à vous faire profiter de nos offres et avantages réservés à nos clients fidèles. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
Réponse de M. C.
Je dois signaler également que le personnel est très à l'écoute du client et compétent
R. S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre service
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Toute l’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray met tout en œuvre pour vous accompagner au mieux et vous offrir une expérience agréable en magasin. À bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
Philippe R.
6 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Sport 2000 Bado - Saint Péray vous a donné satisfaction. Même un simple « RAS » est un retour positif qui nous encourage à continuer à vous proposer un accueil de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
C. N.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choux, du sport au sport eau. De la qualité, des prix abordables. Accueil chaleureux et bienveillant, toujours avec le sourire.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre offre, du sport au sport d’eau, ainsi que la qualité de nos produits et nos prix accessibles. Votre satisfaction concernant l’accueil chaleureux et bienveillant de notre équipe nous fait également très plaisir. Nous avons à cœur de vous accompagner avec le sourire et de vous proposer des articles adaptés à vos besoins tout au long de l’année. Merci de faire partie de nos clients fidèles. Nous avons à cœur de vous proposer tout au long de l’année des offres avantageuses grâce à notre programme fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
P. K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le très bon accueil de notre équipe. La disponibilité, le sourire et l’écoute de nos collaborateurs sont essentiels pour vous offrir un agréable moment en magasin. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes heureux de continuer à vous accompagner et de vous faire profiter des offres et avantages proposés tout au long de l’année grâce à notre programme de fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
C. R.
4 juil. 2026
Avis vérifiébon accompagnement pour les essais ; merci
Jean pierre G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne. Rien à redire.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Sport 2000 Bado - Saint Péray vous a pleinement satisfaite. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Merci pour votre fidélité. Nous sommes heureux de continuer à vous accompagner tout au long de l’année et de vous faire profiter des avantages de notre programme de fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin !
M. R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis venue pour faire des achats
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de vous avoir accueillie chez Sport 2000 Bado - Saint Péray et espérons que vos achats vous apportent entière satisfaction. Toute notre équipe reste à votre écoute pour vous accompagner et vous conseiller lors de vos prochaines visites. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes heureux de pouvoir vous faire profiter tout au long de l’année des offres et avantages liés à notre programme de fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin !
Saskia N.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top!! vêtements que je vais avoir du plaisir à porter et à offrir
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Savoir que vous avez trouvé des vêtements que vous aurez plaisir à porter et à offrir est la plus belle des récompenses pour nous. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
D. V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBelle collection de prêt à porter.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que notre collection de prêt-à-porter vous plaise. Toute notre équipe sélectionne avec soin des marques et des collections variées pour répondre aux envies de chacun. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
P. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien mais pas asser marque pour femme
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le choix de marques pour femme. Les retours de nos clients sont précieux et nous aident à faire évoluer notre offre afin de répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
C. S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec beaucoup de choix et de belles marques, merci.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez notre enseigne, le large choix de produits ainsi que les belles marques que nous proposons. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une sélection de qualité, adaptée à tous les besoins et à tous les budgets. Merci également pour votre fidélité. Nous sommes heureux que notre programme de fidélité et ses offres exclusives tout au long de l'année contribuent à votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
D. B.
30 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable où je me rends régulièrement. Le personnel est compétent et serviable. Les prix sont attractifs en raison de promotions plusieurs fois dans l'année.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’ambiance de notre magasin, la disponibilité et les conseils de notre équipe. Votre fidélité nous fait particulièrement plaisir, et nous sommes heureux de vous accompagner régulièrement dans vos achats. Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité à des prix attractifs, notamment grâce à nos promotions et aux avantages réservés aux porteurs de notre carte de fidélité tout au long de l’année. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
H. D.
28 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, choix, marques, conseil parfaits
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe, le choix des articles, nos marques ainsi que la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à vous accompagner au mieux dans vos achats. Merci également pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes heureux de pouvoir vous faire profiter des avantages de notre carte de fidélité avec des offres et promotions tout au long de l’année. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
Claude L.
19 juin 2026
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Sport 2000 Bado - Saint Péray a été très satisfaisante. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement en magasin et de continuer à vous accompagner dans tous vos achats. À bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
Frederic A.
19 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu,bon conseil des vendeurs
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos encouragements concernant notre magasin et notre équipe. C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir une expérience tout aussi satisfaisante. Cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray !