Le magasin Sport2000 à Saint Péray est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients soulignent la variété des choix disponibles et un bon rapport qualité-prix.
A. C.
5 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray. Toute l’équipe se réjouit de vous accueillir à nouveau prochainement. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
Thierry M.
3 févr. 2026
Très bonne experience qui donne juste envie d'y revenir…
B. B.
3 févr. 2026
Magasin trés agréable et personnel ultra compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’ambiance du magasin et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Toute l’équipe de Sport 2000 Bado – Saint-Péray se réjouit de vous accueillir à nouveau prochainement. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
Laure R.
3 févr. 2026
Toujours super accueil du personnel
Didier B.
1 févr. 2026
Magasin au top et toujours à l'écoute des clients
P. F.
1 févr. 2026
Beaucoup de choix, personnel très compétences et très bon accompagnement. J'ai pu tester plusieurs skis avant de choisir ceux qui me convenaient le mieux.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre rayon ski et l’accompagnement de notre équipe aient répondu à vos attentes. Pouvoir tester différents skis et vous aider à choisir le matériel le mieux adapté à votre pratique est au cœur de notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray pour vos prochaines sorties sur les pistes. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
Laurence R.
30 janv. 2026
Tout très bien
S. F.
30 janv. 2026
Personnel très sympa.
E. B.
27 janv. 2026
J'ai aimé le choix dans le magasin, ça proximité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix proposé ainsi que la proximité de notre magasin. Être un commerce de proximité à l’écoute de nos clients et offrir un service de qualité sont des priorités pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
Nathalie B.
27 janv. 2026
Personnel très gentil
P. M.
25 janv. 2026
Achat chaussures de ski
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre achat de chaussures de ski se soit bien déroulé. Notre rayon ski est conçu pour vous proposer un large choix de matériel de qualité et des conseils adaptés à votre pratique, afin que vous puissiez profiter pleinement des pistes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray pour vos prochains achats de ski ou d’équipement sportif. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
G. F.
23 janv. 2026
QUALITÉ PRODUITS
M. C.
23 janv. 2026
J'ai trouvé ce que je souhaitais, mais peu de choix dans ce que je recherchais
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. Concernant le choix limité sur certains produits, n’hésitez pas à passer en magasin pour en parler directement avec notre équipe : nous pourrons ainsi mieux comprendre votre besoin et vous proposer une solution adaptée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
C. D.
22 janv. 2026
Très bon magasin
Jacqueline A.
21 janv. 2026
je connais depuis très longtemps...............
D. S.
20 janv. 2026
Bonne qualité des articles.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles ait répondu à vos attentes. Toute l’équipe de Sport 2000 Bado – Saint-Péray vous souhaite une excellente année et se réjouit de vous accueillir à nouveau prochainement. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
Pierre E.
20 janv. 2026
Très bien comme d'habitude.
J. C.
19 janv. 2026
Une équipe de passionnés qui est à l'écoute de leurs clients et qui les conseillent effectivement dans le choix des produits et des services associés. Mention spéciale à Fabrice du rayon montagne.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Fabrice du rayon montagne, ait pu vous accompagner et vous conseiller efficacement. Votre retour sur notre écoute et notre passion pour le sport est une belle reconnaissance pour nous tous. Toute l’équipe de Sport 2000 Bado – Saint-Péray vous souhaite une excellente année et se réjouit de vous accueillir à nouveau prochainement. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
S. C.
16 janv. 2026
Bonne enseigne, avec un personnel avenant et disponible envers ses clients. Les produits ont un bon rapport qualité-prix.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe de Sport 2000 Bado – Saint-Péray vous souhaite une excellente année et se réjouit de vous accueillir à nouveau prochainement. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
T. B.
12 janv. 2026
Magasin et personnel sont très accueillants, Pas mal de choix.