L'établissement Sport2000 à Saint Péray est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et sa bonne sélection de produits. Les clients soulignent la diversité des articles, allant du matériel technique aux vêtements tendance, ainsi que des prix abordables. L'expérience d'achat est souvent qualifiée de réussie et agréable.
Dominique R.
7 août 2026
Avis vérifiéaccueil, attention, disponibilité du vendeur, bravo!
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 😊 Votre commentaire fait très plaisir à toute l’équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, l’attention portée à votre demande ainsi que la disponibilité de notre vendeur. Ce sont des valeurs auxquelles nous sommes particulièrement attachés. Merci pour vos encouragements et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
P. S.
6 août 2026
Avis vérifiéTvb. Ras
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Savoir que tout s'est bien passé est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce petit message. Au plaisir de vous retrouver prochainement en magasin !
Cyrille C.
3 août 2026
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Sport 2000 Bado - Saint Péray a été parfaite. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement en magasin !
1 août 2026
Avis vérifiéBons produits, un grand choix. Vendeurs agréables.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le large choix proposé en magasin. Nous sommes également heureux de savoir que l’accueil de notre équipe a contribué à rendre votre visite agréable. Toute l’équipe de Sport 2000 Bado - Saint Péray a à cœur de vous accompagner avec disponibilité et sourire pour vous aider à trouver les articles qui correspondent à vos besoins. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin !
Alain B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos visites chez Sport 2000 Bado - Saint Péray. Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir et encouragent toute notre équipe à continuer à vous accompagner au mieux. Au plaisir de vous retrouver prochainement en magasin pour vos prochains achats !
P. N.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper boutique Je ne suis jamais déçue
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre boutique et que vos visites chez Sport 2000 Bado - Saint Péray sont toujours à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin !
Thierry T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéArrivé dans le magasin une personne nous a dirigé de suite au bon rayon personne très sympathique.rayon très bien présenté nous avons trouvé se Don nous venions chercher super.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe dès votre arrivée en magasin. C’est toujours un plaisir de pouvoir vous guider rapidement vers le bon rayon et vous aider à trouver ce que vous recherchez. Merci également pour votre compliment sur la présentation de nos rayons, toute l’équipe y est très attentive au quotidien. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
A. C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBelle surface, choix, bon accueil
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait chaud au cœur de savoir que votre visite s'est bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver prochainement en magasin. Merci et à bientôt. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Daniela A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe service du jeune homme était très bon, mais c'est la troisième fois que je me rends dans ce magasin et la caissière est vraiment désagréable ; je ne connais pas son nom, mais c'est la seule qui s'occupe de la caisse — une femme blonde. Je ne comprends vraiment pas pourquoi elle ne tire aucune fierté de son travail et ne se soucie pas du service client.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous attribuer 4 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement de notre vendeur. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre compliment. Nous sommes en revanche désolés de lire que vos passages en caisse n’ont pas répondu à vos attentes. L’accueil et la qualité de service sont des points auxquels nous attachons beaucoup d’importance, et nous prenons votre remarque avec attention afin d’échanger avec notre équipe. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite chez Sport 2000 Bado - Saint Péray. À bientôt en magasin.
M. C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats dans cette enseigne
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous n’avez jamais été déçue par vos achats chez Sport 2000 Bado - Saint Péray. Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir et récompensent le travail de toute l’équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement en magasin ! Bien cordialement. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
A. F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils avisés
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe ainsi que la qualité de nos conseils. Être à votre écoute et vous accompagner pour trouver les produits les plus adaptés à vos besoins est une priorité pour nous au quotidien. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
N. R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Vos retours nous encouragent à maintenir une ambiance agréable et un service de qualité. Merci et à bientôt. L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
C. C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir de savoir que l'accueil vous a satisfait, et nous serons heureux de vous revoir bientôt. Merci et à bientôt, L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray
Marcel C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable je viens de temps en temps quand je suis de passage magasin agréable je trouve ce que je veux malgré que je ne soit pas sportif
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre magasin et que vous y trouvez ce que vous recherchez lors de vos passages chez nous. Comme vous l’avez souligné dans votre commentaire, Sport 2000 Bado - Saint Péray ne s’adresse pas uniquement aux sportifs : nous proposons également un large choix de collections lifestyle et de mode pour femme, homme et enfants. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement en magasin !
S. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien a ajouter
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Un simple « rien à ajouter » est pour nous un très beau compliment ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 Bado - Saint Péray ait répondu à vos attentes. Au plaisir de partager à nouveau de bons moments avec vous en magasin !
D. H.
Avis vérifiéAgréable bien reçu
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment chez Sport 2000 Bado - Saint Péray et que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe. Le sourire, la disponibilité et la qualité des échanges avec nos clients sont essentiels pour nous. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! À bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
V. B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPour ma première visite parfait
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes très heureux de savoir que cette première visite chez Sport 2000 Bado - Saint Péray a été une belle découverte pour vous. Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accueillir et vous accompagner dans vos achats. Nous espérons que ce premier passage sera le début d’une longue relation de confiance et aurons grand plaisir à vous retrouver prochainement en magasin. À très bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
Tristan Z.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne ou l'on trouve à la fois du materiel technique et d'autres fourniture plus fashion.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre offre. Chez Sport 2000 Bado - Saint Péray, nous avons à cœur de proposer aussi bien du matériel technique pour accompagner vos pratiques sportives que des collections mode pour toute la famille, avec des vêtements et accessoires pour femme, homme et enfants. Merci pour votre confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement en magasin !
G. F.
12 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil parfait. Humain, à l'écoute et avec le sourire.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe. La disponibilité, l’écoute, le sourire et la qualité des échanges avec nos clients sont des valeurs qui nous tiennent particulièrement à cœur. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement chez Sport 2000 Bado - Saint Péray ! À bientôt en magasin.
D. D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéFranchement j'aime acheter des habits à sport 2000 , le choix , les tailles et surtout le magasin accepte les chèques ANCV . Merci
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
J'aimerais répondre à un avis 5 étoiles sur avis vérifiés sachant que la personne a du avoir dans ces achats une prestation de service car les chèques vacances ne sont acceptés que dans cette condition : Franchement j'aime acheter des habits à sport 2000 , le choix , les tailles et surtout le magasin accepte les chèques ANCV . Merci