L'établissement Sport2000 à Saint Peray se distingue par la diversité de son offre et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et l'accompagnement lors des achats.
Nathalie B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil
P. M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAchat chaussures de ski
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre achat de chaussures de ski se soit bien déroulé. Notre rayon ski est conçu pour vous proposer un large choix de matériel de qualité et des conseils adaptés à votre pratique, afin que vous puissiez profiter pleinement des pistes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray pour vos prochains achats de ski ou d’équipement sportif. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
G. F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéQUALITÉ PRODUITS
M. C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je souhaitais, mais peu de choix dans ce que je recherchais
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. Concernant le choix limité sur certains produits, n’hésitez pas à passer en magasin pour en parler directement avec notre équipe : nous pourrons ainsi mieux comprendre votre besoin et vous proposer une solution adaptée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
C. D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Jacqueline A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéje connais depuis très longtemps...............
D. S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des articles.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles ait répondu à vos attentes. Toute l’équipe de Sport 2000 Bado – Saint-Péray vous souhaite une excellente année et se réjouit de vous accueillir à nouveau prochainement. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
Pierre E.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
J. C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe de passionnés qui est à l'écoute de leurs clients et qui les conseillent effectivement dans le choix des produits et des services associés. Mention spéciale à Fabrice du rayon montagne.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Fabrice du rayon montagne, ait pu vous accompagner et vous conseiller efficacement. Votre retour sur notre écoute et notre passion pour le sport est une belle reconnaissance pour nous tous. Toute l’équipe de Sport 2000 Bado – Saint-Péray vous souhaite une excellente année et se réjouit de vous accueillir à nouveau prochainement. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
S. C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne, avec un personnel avenant et disponible envers ses clients. Les produits ont un bon rapport qualité-prix.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe de Sport 2000 Bado – Saint-Péray vous souhaite une excellente année et se réjouit de vous accueillir à nouveau prochainement. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
T. B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel sont très accueillants, Pas mal de choix.
O. L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de ce magasin, j'aime la variété de leurs marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre fidélité ! Nous sommes ravis que la variété de nos marques continue de vous satisfaire. Toute l’équipe de Sport 2000 Bado – Saint-Péray vous souhaite une excellente année et se réjouit de vous accueillir à nouveau prochainement. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
Sylvie Q.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVado sport c'est le top pour le ski
Denis P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil De très bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe de Sport 2000 Bado – Saint-Péray vous souhaite une excellente année et se réjouit de vous revoir prochainement. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
M. P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve tout les produits sport
Benoit D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin bien fourni et des employés forts sympathiques. Et l'on peut s'équiper en ski à moindre frais ! On peut également acheter les dernières générations de skis et autres matériels.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre, la sympathie de notre équipe et la possibilité de vous équiper en ski selon votre budget, des équipements accessibles aux dernières nouveautés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
Christine C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ apprécie la qualité des produits et la compétence du personnel
C. M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTout le monde est au petit soin au niveau des clients et beaucoup de belles choses en magasin. Envie d acheter chez vous .!!!!
A. T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, accompagnement pour trouver produit avec taille souhaitée, disponibilité pour échanger sur produits achetés, pas d'attente en caisse et personnel agréable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la disponibilité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 Bado – Saint-Péray. L’équipe Sport 2000 Bado – Saint-Péray
Serge D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne que je connais depuis longtemps avec des produits de qualité