Le magasin Sport2000 à Saint Péray est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients soulignent la variété des choix disponibles et un bon rapport qualité-prix.
Patricia S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et à l'écoute. Choix dans le magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de l’accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre fidélité compte beaucoup pour nous, et nous sommes heureux que vous puissiez en profiter dans un magasin où le choix est au rendez-vous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Saint Péray. L’équipe Sport 2000 Saint Péray
S. R.
Personnel très compétent souriant
Pascal P.
29 avr. 2025
Vendeur et vendeuse super sympa
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes vous ont offert une expérience agréable. Vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Saint Péray ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 Saint Péray
Michele D.
29 avr. 2025
Achat d'un kway dont je trouve un bon rapport qualité prix. Par contre le sweat malgré l'essayage est trop large et très difficile à enfiler(pas d'ouverture devant) Mais tous les modèles avaient le même profil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que le k-way ait répondu à vos attentes. Concernant le sweat, n’hésitez surtout pas à revenir en magasin : il est possible d’échanger un article s’il ne convient pas, même après essayage. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous conseiller un autre modèle qui correspondra davantage à vos besoins. À très bientôt chez Sport 2000 Saint Péray ! L’équipe Sport 2000 Saint Péray
J. B.
25 avr. 2025
Magasin bien agencé et personnel à l'écoute et réactif.
P. T.
Bonne ambiance et accueillant
Elodie D.
Nadege C.
23 avr. 2025
Grand espace, bien agencé ! Vendeuses aimables et serviables. Un excellent magasin qui allie sport, détente, loisirs avec des marques de qualité ! Je recommande !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre espace, l'agencement de notre magasin ainsi que le service de nos vendeuses. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité pour le sport, la détente et les loisirs. Merci encore pour votre soutien et à bientôt chez Sport 2000 Saint Péray ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Saint Péray
Jean paul J.
23 avr. 2025
J'ai été très bien accueilli, et bien conseillé pour l'achat d'une paire de chaussure de randonnée.
Evelyne G.
18 avr. 2025
Bonne qualité, du cher, mais aussi de l'abordable. Je recommande.
Denis M.
15 avr. 2025
Bonjour, le personnel est souriant, Vendeuse et vendeur professionnel Magasin propre et bien rangé Tout est là pour faire des bons achats Merci pour les conseils running
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils professionnels de nos équipes, ainsi que la propreté de notre magasin. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir une expérience d'achat de qualité. Merci encore et à bientôt chez Sport 2000 Saint Péray ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Saint Péray
M. P.
15 avr. 2025
Grande confiance pour le conseil en choix de chaussures
A. S.
14 avr. 2025
Magasin agréable, belles gammes et personnel sympathique et souriant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, ainsi que la diversité de nos gammes et l’accueil de notre équipe. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport 2000 Saint Péray pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Saint Péray
Valerie P.
13 avr. 2025
Accueil en magasin et personnel disponible et à l'écoute
C. K.
13 avr. 2025
Tout est parfait
12 avr. 2025
Accueil et service très professionnel
Christian P.
8 avr. 2025
Magasin bien rangé ,on trouve rapidement ce que l'on recherche .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien rangé et que vous avez pu rapidement trouver ce que vous cherchiez. Vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Saint Péray
V. G.
8 avr. 2025
Ce qui est intéressant dans ce magasin c'est qu'il y a beaucoup de marques.
Clement V.
6 avr. 2025
Equipe au top je recommande, mais trop de mails, pas top..
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe. Nous comprenons également que la fréquence des emails puisse être un peu trop, et nous prenons vos retours en considération pour améliorer notre service. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Sport 2000 Saint Péray
Valerie B.
3 avr. 2025