L'établissement Sport2000 à Saint-Péray est reconnu pour son personnel compétent et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le large choix de vêtements et d'équipements sportifs, ainsi que les conseils pertinents. Les prix sont jugés attractifs, et l'ambiance familiale incite à y revenir.
Fabienne V.
25 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse expérimentée. Large choix en prêt à porter. A sport 2000, il y a toujours ce que je cherche. Vêtements techniques et matériel sélectionné par l'enseigne, de qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de vendeuses expérimentées et notre large gamme de vêtements techniques répondent à vos attentes. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir la qualité et le choix que vous recherchez. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Bado -Saint Pérey ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado -Saint Pérey
G. P.
23 juin 2025
Avis vérifiéMagasin à taille humaine …..vendeurs et vendeuses de bons conseils….parfait….
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de l' équipe dans notre magasin. Vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Bado -Saint Pérey ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado -Saint Pérey
M. O.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service auprès des clients
J. T.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute, de bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous écouter et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Bado -Saint Pérey ! Cordialement, L’équipe de Sport 2000 Bado -Saint Pérey
Fanny A.
19 juin 2025
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité
M. S.
18 juin 2025
Avis vérifiéCasquette de rando légère, bien ajusté , très bon produit
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre casquette de randonnée ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle vous convient parfaitement et qu'elle répond à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Bado Saint Peray
Murielle S.
17 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien placé, des bons conseils par des vendeurs qui veulent bien vendre et pas seulement faire du chiffre. Voilà tout l'intérêt de ce magasin avec du personnel qui donne une ambiance familiale, cela donne confiance.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de notre magasin ainsi que l’accompagnement de notre équipe. Leur engagement à offrir des conseils adaptés et à créer une atmosphère conviviale est au cœur de nos valeurs. Votre confiance nous touche et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt chez Sport 2000 Bado Saint Peray ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado Saint Peray
F. F.
17 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au top
V. B.
15 juin 2025
Avis vérifiéVendeur et vendeuse très attentionnés et à l'écoute du client.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs et vendeuses ont su répondre à vos attentes avec attention et écoute. C'est un plaisir de voir notre équipe reconnue pour son professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado Saint Peray
G. B.
13 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil. Bons conseils. Magasin bien ordonné et agréable Je recommande Pascale et Charlène
Laure R.
10 juin 2025
Avis vérifiéCe magasin est à la hauteur de mes demandes ainsi que le personnel au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre personnel ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Bado Saint Peray
E. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéExpérience parfaite, de bons renseignements donnés par la vendeuse et du personnel très agréable
Tristan Z.
9 juin 2025
Avis vérifiéLa gerante est un amour..trop cool!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre gérante et son accueil chaleureux. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado Saint Peray
F. B.
6 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien fourni et personnel très disponible pour aider aux choix
Josiane M.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin d'ailleurs je suis cliente depuis très longtemps (faubourg st jacques), il y a du choix et surtout la qualité, et j'ajoute bien conseillé par lesvendeuses
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour cet avis chaleureux et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix et la qualité de nos produits, ainsi que le conseil de nos vendeuses. Vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Sport 2000 Bado Saint Peray
Magali T.
6 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien conseillée ! Je cherchais une tenue habillée pour un mariage et la vendeuse m a beaucoup aidée ! Je suis ravie!
F. P.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis que notre espace vous plaise. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt pour partager d'autres moments agréables ensemble. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Bado Saint Peray
Guy R.
4 juin 2025
Avis vérifiéCHOIX ET TRES BONS ARTICLES .
V. J.
4 juin 2025
Avis vérifié.
D. P.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont géniales!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux concernant nos vendeuses ! Nous sommes ravis de savoir qu'elles ont su vous offrir un service qui répond à vos attentes. Leur professionnalisme et leur engagement à satisfaire nos clients sont primordiaux pour nous. Votre avis positif nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Sport 2000 Bado - Saint Péray