Le magasin Sport2000 à Saint Péray est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients soulignent la variété des choix disponibles et un bon rapport qualité-prix.
Patrick A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent,à l'écoute qui sait prendre son temps,chaleureux..
S. P.
18 nov. 2024
Top
R. M.
17 nov. 2024
Produits variés.diverses marques. qualités des produits.prix attractifs.accueil correct.
Michel G.
15 nov. 2024
Articles de qualité Personnel sympathique Cadre agréable
S. N.
15 nov. 2024
Vendeur à l'écoute, de bons conseils et ne poussent pas à la consommation.
Florence M.
13 nov. 2024
Encore merci au vendeur pour ses conseils lors de l'achat de mes crampons. Le rapport qualité/prix est bien au dessus de la moyenne. Crampons portés en tournoi une journée sans douleur. Je reviendrai
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Saint-Péray ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre vendeur lors de l'achat de vos crampons et que vous êtes satisfait du rapport qualité/prix. Nous sommes également heureux de savoir que vos crampons ont été confortables lors de votre tournoi. Nous serons ravis de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Saint-Péray
C. M.
11 nov. 2024
Très bonne expérience et très bons produits.
Arnaud C.
11 nov. 2024
Magasin très agréable dans sa disposition et les différents univers, des lignes de produits sportifs et city très étoffées, du choix
L. D.
9 nov. 2024
Magasin assez grand. Très grand choix de marques et de disciplines sportives. Très bon rayon sportwear
P. L.
8 nov. 2024
Chaque fois que j'ai besoin de matériel de ski, je viens chez Sport 2000 St Peray pour avoir les conseils de Fabrice Giroux.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Saint-Péray ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les conseils de Fabrice Giroux pour votre matériel de ski. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Saint-Péray
P. N.
7 nov. 2024
Du choix et de la qualité .
D. D.
&
M. R.
7 nov. 2024
Nous sommes venus plusieurs fois depuis l'ouverture du magasin. L'accueil du magasin TOP, l'agencement TOP. Petite mention spéciale au conseiller Mathis qui est toujours dans le conseil, l'accompagnement et toujours de bonne humeur. TRES AGREABLE. BRAVO à toute l'équipe
G. F.
I
Jean pierre M.
7 nov. 2024
Toujours de bons conseils...
F. G.
5 nov. 2024
Article mis en valeur et un personnel à votre écoute je recommande ce magasin
Pierre marie S.
4 nov. 2024
Satisfait
M. N.
3 nov. 2024
Une enseigne qui propose un large choix vestimentaire, de qualité, il y en a pour tous les goûts.
Marie pierre M.
Xx
E. F.
3 nov. 2024
Toujours bien accueilli, renseigné, accompagné