L'établissement Sport2000 à Saint-Péray propose un large choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix.
S. V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire
J. Z.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont sympas et bien à votre écoute. Bravo mesdames.
E. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéChoix intéressant en magasin
M. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à dire
M. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéOn se retrouve facilement dans les vêtements ou autre qu on veut acheter bien présenté. Espace agréable très grand et bien rangé
N. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable
C. F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéMon choix était ciblé et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais
A. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTjrs un très bon accueil, magasin Très bien achalandé ,parking devant, plein de marques sport et ville ... un vrai plaisir de s'y rendre .
E. M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne. Beaucoup de choix en particulier les joggings.
A. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéChoix de produits variés, de qualités,et avec des prix très accessibles. Le personnel est attentif ,à l'écoute des clients.
C. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéachat sac Cabaîa et autres
F. F.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin au top Caissières super aimables Quelques vendeuses sont un peu froides
S. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEquipements fiables. Personnel très professionnel et accueillant.
P. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès agréable réception du personnel et compréhension très arrangeante pour le paiement de mon achat.
H. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils en ce qui concerne les chaussures de running
L. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
J. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil tres pro, bel agencement . Choix tres variés pour tousles gouts et toutes les bourses
C. A.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de vêtements filles, pas de rayon cyclistes au moins vêtements.
D. R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis client chez sports 2000 depuis des années j'ai toujours été bien acceuilli , bien conseillé, j'apprécie beaucoup vos produits, et la tenue de votre magasin.
S. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien je trouve bien tout ce que je cherche.