L'établissement à Saint Peray, Sport2000, est apprécié pour son personnel disponible et à l'écoute, un large choix de produits de qualité et un excellent accueil. Les clients y trouvent facilement des articles adaptés à leurs besoins.
B. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNombreux choix même pour dames autres que le sport.
J. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiévendeur SEB toujours au top
M. Q.
20 nov. 2024
Avis vérifiéras
J. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiégrand choix de vêtements de marques sportifs ou mode, bonne qualité
J. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous pour cordage raquette de tennis, prestation rapide, accueil impeccable, prix modéré. Du coup, petits achats en magasin
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Saint-Péray ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de cordage de raquettes de tennis, ainsi que notre accueil et nos prix modérés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez également profité de votre visite pour faire quelques achats. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Saint-Péray
P. A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent,à l'écoute qui sait prendre son temps,chaleureux..
S. P.
Avis vérifiéTop
R. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProduits variés.diverses marques. qualités des produits.prix attractifs.accueil correct.
M. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéArticles de qualité Personnel sympathique Cadre agréable
S. N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, de bons conseils et ne poussent pas à la consommation.
F. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéEncore merci au vendeur pour ses conseils lors de l'achat de mes crampons. Le rapport qualité/prix est bien au dessus de la moyenne. Crampons portés en tournoi une journée sans douleur. Je reviendrai
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Saint-Péray ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre vendeur lors de l'achat de vos crampons et que vous êtes satisfait du rapport qualité/prix. Nous sommes également heureux de savoir que vos crampons ont été confortables lors de votre tournoi. Nous serons ravis de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Saint-Péray
C. M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très bons produits.
A. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable dans sa disposition et les différents univers, des lignes de produits sportifs et city très étoffées, du choix
L. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin assez grand. Très grand choix de marques et de disciplines sportives. Très bon rayon sportwear
P. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChaque fois que j'ai besoin de matériel de ski, je viens chez Sport 2000 St Peray pour avoir les conseils de Fabrice Giroux.
Réponse de Sport2000 SAINT PERAY
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Sport 2000 Saint-Péray ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les conseils de Fabrice Giroux pour votre matériel de ski. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000 Saint-Péray
P. N.
7 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité .
D. D.
Avis vérifié&
M. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes venus plusieurs fois depuis l'ouverture du magasin. L'accueil du magasin TOP, l'agencement TOP. Petite mention spéciale au conseiller Mathis qui est toujours dans le conseil, l'accompagnement et toujours de bonne humeur. TRES AGREABLE. BRAVO à toute l'équipe
G. F.
Avis vérifiéI
J. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils...