Le magasin Sport2000 à Saint Péray est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients soulignent la variété des choix disponibles et un bon rapport qualité-prix.
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu plus de vêtements de marque de ski comme rossignol serait bien
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersje suis tombé sur une conseillère d'article et une caissière vraiment d'ais agréable .
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et caissière efficace
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien ranger de ce fait très facile de trouver un article
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est très agréable les hôtesses sont très accueillants
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès content d'avoir trouvé mes cadeaux chez sport 2000 et tout le monde était content.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et un grand sens du service de la part d etoute l'équipe.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis arrivé en plein rush de NoÎl, j'ai acheté des gants sans demander à personne,, les hôtesses de caisses étaient très accueillante. En ce qui concerne l'accueil ski je pense qu'ils sont victimes de leur succès on a rarement accès aux vendeurs, donc on se fait une idée sur les revues spécialisées et on commande ailleurs.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDe qupers vendeurs qui ont une très bonne connaissance du sport.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité, quel que soit le rayon.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour J ai été très très renseignée lors de mes achats
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin , Professionnalisme du personnel y compris de la direction et accueil très sympathique. Je recommande vivement
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un peu la pagaille pour trouver ce que l'on cherche, je cherchais une doudoune sans manche pour mon épouse il y en a de partout et même si je suis à la retraite je déteste perdre mon temps à faire toutes les travées.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC est le plus grand choix .les vêtements sont bien exposé par rapport aux magasins de valence
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et aide et disponibilité du vendeur pourtant très jeune bravo
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et à l'écouter du client Bon conseilleur
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSurpris par le nouvel agencement, s'est pour cela que mon avis est neutre. Des vendeurs-euses toujours là pour vous conseiller, vous apporter leur expérience, aimable et souriant. Un réellement plaisir de venir. Bonne fin d'année
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de 3XL ou 4XL, ce serait un mieux !
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas de commentaire