Sport 2000 ST Vallier est perçu comme un établissement où l’accueil fait souvent la différence, avec des vendeurs et vendeuses à l’écoute qui prennent le temps de conseiller. Les clients décrivent une visite simple et utile, où ils repartent fréquemment avec ce qu’ils cherchaient, dans une ambiance agréable et professionnelle.
"Je suis ravie de mes achats comme à chaque fois et le personnel est très sympathique. Je recommande à 100%"
"Accueillant et magasin avenant"
"Parfait. Personnel très cool et très sympa"
"Très contente d'avoir fait mes achat chez vous ,le personnel est très sympa"
"J'ai toujours eu un très bon accueil et toujours très bien conseillé."
"Bon accueil, personnel compétent, compréhensif, à l'écoute, arrangeant"
Expérience en magasin
"Équipe accueillante , toujours de bons conseils . Je n'ai jamais le temps de faire les magasins et ils m'aident toujours à trouver le produit dont…"
Équipe accueillante , toujours de bons conseils . Je n'ai jamais le temps de faire les magasins et ils m'aident toujours à trouver le produit dont j'ai besoin en respectant mon budget.
"Très bon accueil, vendeuse et vendeur de très bons conseils ainsi que Mme à la caisse. Bref une très bonne équipe! Magasin spacieux et agréable où…"
Très bon accueil, vendeuse et vendeur de très bons conseils ainsi que Mme à la caisse. Bref une très bonne équipe! Magasin spacieux et agréable où l'on trouve se qui nous convient.
"Sympa le magasin et l'accueil"
Choix
"Personnel compétent, grand choix et bon rapport qualité prix"
"Toujours un plaisir de franchir les portes de sport 2000 ST Vallier. Du choix, des vendeuses fort sympathiques, et de bon conseil."
"Diversité des produits"
"Bien reçu personnel agréable"
"Je suis ravie de l'accueil du personnel.."
"Conseil et disponibilité de l équipe."
Eliane C.
6 août 2026
Avis vérifiéNombreux achats à des prix imbattables suite dernier jour des soldes
Segolene M.
31 juil. 2026
Avis vérifiébonne enseigne
S. R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin
Marie-Line T.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Mireille D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marcelle P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTres contente de notre achat
Christophe B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu personnel agréable
N. C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe recherchais caleçon pour faire du pilates ,j' ai trouvé ce qui me convenait
Therese B.
10 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable
F. R.
7 juil. 2026
Avis vérifié.
E. F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéCool, je trouve toujours ce que je veux.
D. D.
5 juil. 2026
Avis vérifié"Veuillez fournir des détails sur la façon dont votre expérience a été" ... Elle a été comment mon expérience ? Est-ce une traduction de l'IA ? Cela ne fait pas très sérieux...
C. S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de l'accueil du personnel..
Laetitia M.
5 juil. 2026
Avis vérifiétres bien renseigner et le l monsieur a la caissetres sympa
M. P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai ètė bien acceuillie, j'ai eu de bons conseils lors de mes achats, Merci à vous
A. C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Beau magasin ! Belle collection !
M. R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et agréable / grandes tailles dispos et correspondance des tailles exactes (pas de mauvaises surprises) / personnel agréable et efficace
Alain P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne première expérience. Le personnel est très chaleureux et de bon conseil, et les produits de qualité.
D. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais et tout va. Personnel très agréable.
A. F.
29 juin 2026