Le magasin Sport2000 à St Vallier se distingue par un excellent accueil et une équipe à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des articles. Le magasin est bien agencé et chaleureux, ce qui facilite les achats.
A. M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable. Beaucoup de diversité de produits avec un rapport qualité prix très juste
J. M.
22 oct. 2025
Vendeuse disponible. Manque de choix dans les modeles de marche en gortex.
Laurent B.
19 oct. 2025
Produits de qualité, nombreuses marques présentes. Manque un peu de choix pour les hommes.
S. R.
17 oct. 2025
Habitué à Sport 2000 toujours très contente.
Valerie W.
7 oct. 2025
Bon accueil et de bon conseil, car je n'avais aucune idée de ce que je voulais vraiment. Juste un reproche je suis de forte corpulence et je ne trouve jamais ma taille...
D. F.
29 sept. 2025
Très bon accueil ....très bonconseil...
Karine B.
27 sept. 2025
Bonjour j'ai acheter plusieurs articles se jour la le vendeur très gentil , les apporte en caisse. je remarque chez moi que je me suis tromper de taille 44 au lieu de 42 , je retourne le lendemain pour échanger. La vendeuse ma clairement envoyer boulet devant plein de clients avec un air hautain et bien fort a crier ont ne fait rien pour les articles soldé. Je suis repartie honteuse et ne reviendrais plus dans votre enseigne.
M. M.
26 sept. 2025
RAS
P. A.
26 sept. 2025
Enseigne sympathique, dommage qu'il n'y ai pas plus de choix en basket pour la pratique du sport collectif pour les enfants pointure à partir du 30. Mais magasin toujours agréable pour les achats, accueil sympathique et plutôt chaleureux.
C. D.
23 sept. 2025
Je suis très satisfaite de mon achat. Vendeur au top. Je recommande
T. M.
19 sept. 2025
Très bien acceuilli
S. M.
19 sept. 2025
Beau magasin avec de multiples choix
S. L.
18 sept. 2025
Je suis très contente de mes achats j'ai été très bien conseillée, personnel fort professionnel et sympathique.
S. A.
18 sept. 2025
Très bien accueilli !
J. R.
17 sept. 2025
Rs
Laurianne C.
12 sept. 2025
Mes fils sont très contents et moi satisfaite.
Omar B.
12 sept. 2025
Bonnes marchandises et de bonnes qualités
G. G.
11 sept. 2025
Accueil agréable, vendeuse sympathique,de bons conseils sans être envahissante...
J. M.
1 sept. 2025
Bel accueil mais demeure chère en prix
Claude G.
27 août 2025
Bon accueil, vendeurs souriants et agréables, j'ai facilement trouvé ce que, ce jour là, je recherchais (par contre dommage de ne plus trouver les chaussures CoQ Sportif dans vos rayons) Je trouve que le choix du rayon homme natation est trop restreint pour ce que recherche Je reviendrai, faire des achats dans ce magasin, si le côté commerçant perdure