L'établissement Sport2000 à St Vallier est apprécié pour sa diversité de produits et l'accueil chaleureux de son équipe, toujours à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la propreté des lieux, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
B. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette enseigne je m y rend régulièrement et je repart souvent avec un article
Anne C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil ! Beau magasin !
A. F.
1 févr. 2026
Avis vérifiébien reçu et bien servi
Jacques F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix. Bon accueil. Conseils avisés
A. L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour L'achat dans le magazine c'est bien passé. C'est lorsque j'ai voulu retourné mon achat après qu'il s'est cassé que cela c'est mal passé.
P. C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des habits baskets . . . Qui me plaisent
J. R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour. S'il vous plait, je souhaite participer. Merci.
Hacer A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez mon sport 2000 St Vallier. Une équipe aimable de toujours à l'écoute pour mieux nous servir. Je n'ai jamais été déçu jusqu'à présent . Je recommande vivement cet enseigne !
Luc L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin de St Vallier est Top! On y trouve pas mal de choses et il y a régulièrement de bonnes affaires! Vivement les soldes!
S. C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de vêtement et chaussures
S. B.
6 janv. 2026
Avis vérifié.
Marie jo C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéConseil et disponibilité de l équipe.
Laurianne C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéParfait pour des idées cadeaux Noël
G. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu décue car peu de choix, mais ce magasin de proximité fait ce qu'il peut pour maintenir sa qualité de service.
Catherine V.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Emmanuel R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien
V. E.
13 déc. 2025
Avis vérifiéma carte de fidélité n'a pas été prise en compte le personnel n' a pas été prise en compte
Corinne M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel discret mais accueillant , magasin agréable, à taille humaine qui invite à la proximité
M. B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéC est mon magasin de sport
A. C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils