L'établissement Sport2000 à St Vallier offre un accueil chaleureux, une grande diversité de produits et des prix attractifs, rendant l'expérience de shopping très agréable.
C. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup sport 2000 car on trouve facilement ce dont nous avons besoin cité sport et en plus, rayon vêtements femme au top.
Pascal R.
5 mai 2026
Avis vérifié.
L. R.
1 mai 2026
Avis vérifiéVêtements à tous les prix donc souvent accessibles pour les petites bourses...
M. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin
C. P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné. Avec la marque Only avec sa game de vêtement actuellement je trouve mon compte ! De jolis choix
M. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience assez courte pour donner un avis
C. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToute est parfait pour moi !!!
E. C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin ambiance et produits
P. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéarticles tres bons , accueil conviviable
Y. C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne. Une diversité de produits. Des prix attractifs. J'adore Sport 2000 ♥️
V. V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéje suis venue pour acheter des chaussures de randonnée. j'ai été très bien conseillée par le vendeur même si celui etait beaucoup au telephone mais face à mes questionnements j'ai pu avoir des réponses .
Maryline D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Aurelie A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès jolie collection, personnel très agréable
Eliane B.
24 mars 2026
Avis vérifiéBonnes qualité
A. M.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très bien et accueillant. Par contre je trouve qu'il y a un manque de choix et de stock.
D. M.
19 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Christophe C.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
G. G.
9 mars 2026
Avis vérifiéEncore du choix sur la collection d'hiver avec des prix interessants.
Annie C.
4 mars 2026
Avis vérifiéRavie du pantalon de marche mais beaucoup moins des chaussures car je les voulais étanches et elles ont pris l'eau dès la 1ère balade.
M. M.
3 mars 2026