SPORT2000 MONTELIMAR ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la clarté des rayons reviennent souvent dans les retours. Les clients évoquent une visite simple, avec un large choix de vêtements, d’articles de sport et de marques, ainsi qu’un agencement qui facilite le repérage.
"Super accueil. Très bon vendeur. Très sympathique et de bon conseil"
"Très bon accueil de la personne qui m'a conseillé et d'une amabilité sérieuse"
"magasin agréable, personnel souriant"
"Mon expérience globale avec cette enseigne a été très satisfaisante. J'ai apprécié la qualité du service"
"Très bien, bien rangé, on s'y retrouve et personnel présents pour conseils"
"Tres bon accueil et bon conseil."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin très clair très beau très bien rangé"
"Vendeuse très disponible et de bons conseils . Magasin bien agencé et beaucoup de choix ."
"Magasin agréable vendeurs à l'écoute et très sympa."
Choix
"Pas mal de choix.prix correct."
"BELLE BOUTIQUE IL Y A DU CHOIX"
"Marques référencées de qualité. Grand Choix de produits . Rapport qualité prix, intéressant. Amabilité et Expertise des vendeurs."
"Rapide"
"bon accueil personnel sympa et competent"
"Très bon accueil, et personnel sympathique !"
S. S.
19 mars 2026
Avis vérifiéAchat suite à un bon de réduction. Articles faciles à trouver grâce à une.mise en rayon soignée. Accueil un peu froid.
N. F.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec grand choix d'articles. Cependant c'est quand même dommage qu'à l'heure du numérique le magasin ne prenne pas les chèques cadeaux dematerialisé…. Vous perdez des ventes.
Graziella J.
6 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats et de l'accueil
P. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin il est très agréable les présentations donnent vraiment envie
P. L.
27 févr. 2026
M. B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTRÈS JOLIS VÊTEMENTS. IL Y EN A POUR TOUTES LES BOURSES
J. D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec des prix intéressants
Jean luc C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
R. C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin présente beaucoup de marques différentes, ce qui es très agréable, le système de cagnotte fidélité est très intéressante.
Fabienne P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais.
M. G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne pense rien de. Outre enseigne . J'y suis aller car j'habite à côté