L'établissement Sport2000 à Verneuil sur Avre offre un excellent accueil avec une équipe à l'écoute et des conseils avisés, tout en proposant une large sélection de produits de qualité. La propreté et l'organisation du magasin sont également appréciées.
A. W.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin très propre, bon accueil de la clientèle personnel à l'écoute.
Aurore T.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils professionnels, à chaque visite, bravo à toute l'équipe
Cedric L.
10 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et equipe sympa
Anne-Marie R.
2 août 2025
Avis vérifiéPas la taille qui le correspondait mais le vendeur s'est renseigné dans son autre boutique ou elle y était et me l'a réservé et se l'ai procuré pour que je l'ai rapidement. Super, merci.
Corine S.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute. Baskets confortables et de bonne qualité.
A. L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil Et beaucoup d'offres
Jeanlouis R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéDe beaux produits. Vendeurs gentils et aimables
E. B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Cindy L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, responsable et vendeurs vendeuses très aimable et toujours de bon conseils je recommande vivement.
C. N.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne vendeuse connaît son travail
Laurence B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin bien range facile de trouver un achat
L. L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPatron et personnel très accueillant, ça fait des années que je vais à sport 2000 et jamais déçu de mes achats
Delphine T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAchat d'un short pour mon fils
L. R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin, super propre, le personnel sympathique
F. B.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil et accompagnement dans la recherche
Nathalie P.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourire, à l'écoute des clients ,je recommande ce magasin
Christelle T.
17 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon sélection des vêtements féminins comme masculins. Bons conseils, bon rapport qualité prix. Bref je recommande !
Ulrich B.
13 juin 2025
Avis vérifiéRenseignements et accueil au top
P. V.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
S. B.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des tarifs raisonnables et un personnel à l'écoute