L'établissement Sport 2000 de Verneuil sur Avre est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la variété des articles et la qualité des conseils, rendant chaque visite agréable et motivante pour acheter.
Maryse P.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil ,et très bien informée sur mes achats. De très jolies choses ET DE BONS CONSEIL
Y. D.
6 mars 2026
Avis vérifiéMois j'arrive souvent à trouver se que je veux et si il on pas il fon tout pour le trouver
Jean pierre T.
4 mars 2026
Sandra H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et à l'écoute des clients. Très bon échange par rapport à nos achats.
Sebastien P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSur de trouver la marque que j'aime bien. Benson and cherry
Aurore T.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils des vendeurs
E. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
J. R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agreable
S. V.
25 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin proche de chez moi, où ont peu trouver beaucoup de chose agréable pour homme . Malgré certains prix trop élevés. Voir à faire des prix mon chère pour chaussures ou baskets pour hommes.
Y. D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMois j'achète boucou a sport 2000 quand il y a les pormo quart les vêtements or promo reste a c'est cher et vue que la vie c'est pas facile on s'en sor plus et sa devient très difficile de pouvoir acheter de la marque
Beatrice G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAu top
Marie claire C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bonne enseigne Toujours trés bien accueillie personnels trés accueillants et trés sympathique
Jean philippe L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin personnel très très bien Magasin très propre J adore ce magasin on se sent bien
D. M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
A. V.
1 janv. 2026
Avis vérifiéUn personnel compétent et très gentil et patient ! Un moment très agréable.
M. P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéChaque année je fais 2 cadeaux de Noël pour mon fils
E. P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIl manquait la taille en magasin Le lendemain mon article etait la
Angelina L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien tenu et propre Personnel très sympa et a l'écoute Beaucoup de choix
J. M.
Avis vérifiéBien sympa accueillant