Chez Sport2000 PONT AUDEMER, l’expérience ressort surtout comme simple et fluide, avec un accueil souriant, des vendeurs disponibles et des conseils jugés pertinents. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre agréable et bien organisé.
"Très bien accueillie et renseignée par le responsable du magasin. Bon rapport qualité prix."
"Personnel très sympa et magasin agréable J'y retourne sans problème"
"tres satisfait le vendeur qui s'est occupé de nous tres competent et de bon conseil JE RECOMMANDE CE MAGASIN"
"Tres bon accueille et bons conseil"
"Très accueillant et à l'écoute des clients"
"Bonne expérience personnels très sympathiques et competents"
Expérience en magasin
"Magasin agréable, vendeur toujours disponible. Large gamme de baskets et souvent des promotions sur les baskets enfants. Manque beaucoup de modèles…"
Magasin agréable, vendeur toujours disponible. Large gamme de baskets et souvent des promotions sur les baskets enfants. Manque beaucoup de modèles de baskets récentes cependant.
"Pour le magasin de Pont Audemer. Le personnel est très sympa et souriant, pose les bonnes questions pour trouver rapidement ce que l'on cherche.…"
Pour le magasin de Pont Audemer. Le personnel est très sympa et souriant, pose les bonnes questions pour trouver rapidement ce que l'on cherche. Magasin propre, accueillant. Facile de repérer le rayon désiré.
"Très bonne enseigne magasin plus petit que Gonfreville Lorcher. Très bien conseillé par le jeune vendeur."
Choix
"Il y a du choix. Et je trouve toujours les articles dont j' ai besoin."
"Beaucoup de choix et de styles. Des vendeurs très accueillants à notre écoute et de bons conseils. Bravo car c'est du bonheur d'avoir des personnes…"
Beaucoup de choix et de styles. Des vendeurs très accueillants à notre écoute et de bons conseils. Bravo car c'est du bonheur d'avoir des personnes compétents à notre service.
"Le magasin comporte beaucoup d'articles pour homme - vaste choix- mais il n'y a pratiquement rien pour les femmes, c'est dommage."
"Équipe super accueillante, bon conseil et bon sav"
"Amabilité , conseil, disponibilité, rapidité, …. Tout est parfait"
"Très bien accueilli ,bien agencer. Personnel à l écoute de notre demande."
A. G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Bien conseillé.
Jean luc G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
C. G.
Avis vérifiéAmabilité , conseil, disponibilité, rapidité, …. Tout est parfait
16 déc. 2025
Avis vérifiéPas contente du programme de fidélité je ne reviendrai plu
A. L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu cher mais top qualité !
C. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant tout le personnels merci beaucoup à vous
G. B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli ,bien agencer. Personnel à l écoute de notre demande.
Tetrel F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfait Merci à M Fremont qui m'a bien renseigné Très aimable et très souriant C'est un magasin à recommander
V. R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Aurelie M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée sur le choix de mes articles.
Martine T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéOn a eu l'impression de déranger la personne qui a dû enlevé les articles qu'elle triait pour nous encaisser et elle nous parlait sèchement pour nous demander notre carte de fidélité et n'a pas répondu lorsque je lui ai dit que j'avais une réduction !!
Y. D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils de la part du vendeur. Connaît son métier
Alison D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin et beaucoup plus beau et accueillant maintenant ! L'equipe et super gentil et toujours de bon conseil !
K. K.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil On y revient toujours
E. C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce que je veux à deux pas de chez moi
Elisabeth G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Mikael A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore la marque Benson. Et oui, l'esprit motard
R. F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu très bonne calider
Florence T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur connaît très bien ces produits Il vous conseil sans forcer à la vente. Vous repartez satisfait avec des articles conformes à vos besoins. Très appréciable et agréable. Merci a toute l'équipe.
C. V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin comporte beaucoup d'articles pour homme - vaste choix- mais il n'y a pratiquement rien pour les femmes, c'est dommage.