L'établissement Sport2000 à Pont-Audemer propose un large choix d'articles sportifs, avec un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils pour satisfaire les clients.
B. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe cherchais une tenue de sport
Nathalie C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours à l'écoute et de bons conseils, j'y trouve à chaque fois mon bonheur.
Y. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueillant. très serviable et pas trop chère
I. C.
V. R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
13 sept. 2024
Avis vérifiéArticles de qualité, bon conseil
13 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin en désordre des cartons a la caisse et aux cabine d'essayage
12 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin sport 2000 et un magasin que moi et mes enfants adoront, nous faisons tous nos achats dans ce magasin et c est bien d avoir une personne qui et la aussi pour nous conseiller et d avoir une accueil très aimable et une bonne ambiance.
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin, personnel super compétent et particulièrement aimable
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et toujours de bon conseil
Avis vérifiélarge choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, peut être un magasin un peu petit
1 sept. 2024
Avis vérifiéParfait le magasin ainsi que l accueil .
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel à L'écoute est très accueillant
28 août 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir dans les différents magasin, les produits proposé sur le net, car ayant eu des carte cadeaux on peut les utiliser qu'en magasin et beaucoup moins de choix qu'internet. Bien dommage
8 août 2024
Avis vérifiéTrop d attente car 1 seule cabine ouverte. Prix élevé. Vendeur a l'écoute et très pro
8 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils lors de mes achats
1 mai 2024
Avis vérifiéLe prix payé en caisse ne correspondait pas au prix affiché. Après vérification du ticket on ne veut pas me rembourser mais me faire un avoir. C'est inadmissible, sachant que l'erreur ne venait pas de moi.