Le magasin Sport2000 à Pont-Audemer est très apprécié pour son ambiance accueillante et son personnel attentif. Les clients mettent en avant le large choix de produits et la qualité des conseils reçus. L'enseigne est idéale pour les sportifs, avec un agencement agréable et une équipe souriante toujours prête à aider.
V. R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
Pauline R.
13 sept. 2024
Articles de qualité, bon conseil
Aurelie C.
13 sept. 2024
Magasin en désordre des cartons a la caisse et aux cabine d'essayage
L. P.
12 sept. 2024
Le magasin sport 2000 et un magasin que moi et mes enfants adoront, nous faisons tous nos achats dans ce magasin et c est bien d avoir une personne qui et la aussi pour nous conseiller et d avoir une accueil très aimable et une bonne ambiance.
E. B.
M. B.
10 sept. 2024
Excellent magasin, personnel super compétent et particulièrement aimable
Elodie M.
10 sept. 2024
Accueil très agréable et toujours de bon conseil
G. M.
large choix
M. B.
10 sept. 2024
Très bien, peut être un magasin un peu petit
A. D.
1 sept. 2024
Parfait le magasin ainsi que l accueil .
A. C.
29 août 2024
Personnel à L'écoute est très accueillant
G. L.
28 août 2024
Dommage de ne pas avoir dans les différents magasin, les produits proposé sur le net, car ayant eu des carte cadeaux on peut les utiliser qu'en magasin et beaucoup moins de choix qu'internet. Bien dommage
8 août 2024
Trop d attente car 1 seule cabine ouverte. Prix élevé. Vendeur a l'écoute et très pro
8 mai 2024
Bons conseils lors de mes achats
1 mai 2024
Le prix payé en caisse ne correspondait pas au prix affiché. Après vérification du ticket on ne veut pas me rembourser mais me faire un avoir. C'est inadmissible, sachant que l'erreur ne venait pas de moi.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuses qui a du mal avec les formules de politesse, et qui quand elle rencontre un souci avec le scan de l'article choisi ce permet de souffler devant tout le monde c'est hyper malaisant . Je préfère de loin faire plus de Km et chercher un concurrent pour acheter des vêtements de même marque .
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli, bien conseillé mais réappros en stand-by
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçue ( erreur sur le prix d'un article) le personnel pas capable de savoir faire un avoir de ce fait c'est à moi de revenir en magasin pour régulariser l'avoir mal fait magasin mal rangé personnel pas du tout avenant pas du tout d'accueil chaleureux c'est sûr je ne viendrai plus dans ce magasin
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…té bien
18 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil du personnel et beaucoup de choix