Le magasin Sport2000 à Châteaulin est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses produits de qualité. Les clients trouvent un large choix d'articles, notamment pour la pêche et la chasse. L'ambiance agréable et les promotions régulières renforcent l'attrait de ce magasin.
M. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé les accessoires nécessaires à la pratique du sport de notre petit fils. Il y avait énormément d'articles pour homme (soldes et autres). Le rayon femme est bien présenté (malheureusement pas les grandes tailles au-dessus de la taille L).
N. G.
10 oct. 2025
Très bien. A l'écoute de la clientèle
Corinne M.
10 sept. 2025
Magasin sympa et sportif
G. K.
4 sept. 2025
Des prix compétitifs sur rayon vêtements et chaussures mais jamais sur le rayon pêche ( sport 2000 chateaulin ), j'evite d'acheter mes leurres sur internet pour le moment .
P. A.
7 août 2025
Je vais dans ce magasin pour la pêche et chasse et vêtements occasionnellement Ma dernière visite c'était pour mon fusil de chasse car un ami ma parler qu'il y avait un armurier au top Je lui est fait confiance et très franchement pas dessus du tout depuis j'en parle BCP autour de moi
Julien L.
30 juil. 2025
Bien reçu,bien guidé et surtout bien aidé
Eric M.
24 juil. 2025
Venu au rayon pour une mise en conformité de mon fusil réalisé par un vrai professionnel. Un résultat final excellent, je recommande vivement ce magasin et le professionnalisme des personnes qui nous conseille.
D. C.
16 juil. 2025
Cliente reguliere
Marie-Jeanne Q.
15 juil. 2025
Passage dans le magasin pour rechercher articles en solde car prix inférieurs.ai trouvé deux articles super …
Anne L.
15 juil. 2025
La personne en caisse est extrêmement désagréable, hautaine, certainement du fait d'une politique très agressive de ce magasin concernant les retours, avoirs, aucune souplesse, ni considération pour les clients. Aucun sens du commerce, ni amabilité, le magasin fait du chifire et oublie de rendre service a ses consommateurs qui le font vivre.
M. C.
13 juil. 2025
Déçue avoir dépassé de 15 jours pas pris en compte .J'étais client du magasin je ne le serai plus.
C. V.
8 juil. 2025
Bonne enseigne, personnel souriant, poli, à l'écoute et courtois.
Bernard E.
1 juil. 2025
Un peu cher mais magasin très bien et de bon conseil
C. P.
27 juin 2025
TRES BIEN . Client depuis de nombreuses années ...
S. L.
15 juin 2025
Super accueil, magasin très agréable, donne envie de faire les rayons. Continué comme cela.
C. S.
13 juin 2025
Trop dispersé,
Marylene D.
12 juin 2025
Accueille très désagréable de la part de l armurier, sinon rien à dire sur le reste du personnel