L’établissement Sport2000 à Châteaulin offre une large gamme d'articles de qualité avec un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et les promotions fréquentes, ainsi qu'une ambiance agréable dans un magasin bien agencé.
J. M.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ AI ÉTÉ SURPRIS DE VOIR LE MANQUE DE CHOIX POUR LES ÉPUISETTE DE PÊCHE
N. G.
24 juin 2026
Avis vérifiéAgréable
G. D.
13 juin 2026
Avis vérifiéLes articles sont de très bonne qualités mais faudrait revoir le prix des articles à la baisse quand meme ça semble un peu élevé étant qu'on peut les trouvés dans d'autre enseigne
Philippe E.
12 juin 2026
Avis vérifiéCorrect mais impossible d'utiliser mon bon d'achat votre système défaillant, décevant
J. H.
9 juin 2026
Avis vérifiéj ais été bienc onseillé lors de mon achat d'une paire de chaussures de trail
P. R.
4 juin 2026
Avis vérifiéArticles de bon choix. 6
Vincent B.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bons produits
I. L.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente et j'apprécie beaucoup l'ancienne employée qui me conseille toujours très bien et j'espère qu'elle ne partira pas bientôt parce que je n'aime pas du tout l'autre dame
P. P.
30 mai 2026
Avis vérifié?
Mikael T.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil à l'armurerie
D. L.
23 mai 2026
Avis vérifiéJE CONNAIS TRES BIEN OK AVEC VOUS A
L. P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil.
A. C.
16 mai 2026
Avis vérifiécaissière pas aimable
C. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéNous connaissons le magasin depuis des années et nous sommes toujours satisfaits de nos achats. Beaucoup de choix et rapport qualité /prix amplement correct!
Nadine K.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin on trouve tous se don on a besoin il y a toujours de bonnes affaires
M. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable , avec articles de choix et personnel sympathique , je recommande.
F. L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est toujours bien tenu.
L. P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Jean francois V.
15 avr. 2026