Sport2000 CHATEAULIN est souvent décrit comme un établissement où l’accueil facilite vraiment le passage, avec des conseils jugés utiles et une équipe attentive. Les clients apprécient surtout de trouver facilement des vêtements, des chaussures et des accessoires adaptés à leurs besoins, avec une impression de simplicité dans le choix et l’accompagnement.
Expérience en magasin
"C'est toujours un plaisir de se rendre à Sport 2000 à Chateaulin, magasin agréable et bien achalandé, beaucoup de choix et personnel…"
C'est toujours un plaisir de se rendre à Sport 2000 à Chateaulin, magasin agréable et bien achalandé, beaucoup de choix et personnel sympathique,
"Très satisfaite de ce magasin"
"Beau magasin, bien gourniy"
"choix assez varié. personnel accueillant et compétent"
"Accueil ?, conseils, sourires une équipe bien sympathique."
"Très bon magasin accueil agréable"
"Comme toujours un super conseil de Célia, dès prix supers"
"Très bon conseil"
"Cathy tres sympa et très professionnelle"
Choix
"Très bonne enseigne choix varié et multiple"
"Bon choix de vêtements et d'accessoires."
"Nous avons trouvé les accessoires nécessaires à la pratique du sport de notre petit fils. Il y avait énormément d'articles pour homme (soldes et…"
Nous avons trouvé les accessoires nécessaires à la pratique du sport de notre petit fils. Il y avait énormément d'articles pour homme (soldes et autres). Le rayon femme est bien présenté (malheureusement pas les grandes tailles au-dessus de la taille L).
B. P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéEnseigne reconnue.
R. B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux spacieux. Personnel accueillant
J. B.
4 avr. 2025
Avis vérifiésuis un Pecheur né par le savoir transmis de mon Papet et en suis rester tjours Amoureux . L'eau un Torrent , Une rivière est tjours et resteras tjours magnifique a partir qu'elle puisse gardée son aspect sauvage et incontrolable dans ces colères
D. D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉtant très satisfait de tout les achats que j' ai effectué chez sport 2000 Châteaulin
A. P.
18 mars 2025
Avis vérifiéProduits rayon pêche connus
A. J.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin transformé, agréable et beaux produits. Léger bémol sur l'affichage des prix pas très clair sur les promotions et sur l'accueil pas très chaleureux
F. K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBonsoir produits, accueil compétent
S. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne cliente depuis de nombreuses années .
P. H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPromos toujours très intéressantes .. magasin agréable, je recommande..
Y. L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéchoix, nombreuses marques, tranquillité dachats
M. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Du choix et des prix intéressants pendant les soldes.
F. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable,toujours très propre et bien achalandé.
V. N.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Confort et Look en
N. B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéArticle acheté conforme bonne taille, qualité
D. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRien
D. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe bonjour quand on rentre dans le magasin est très souvent absent . Il faut quémander une vendeuse pour avoir un renseignement.
I. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil et choix des produits
A. J.
5 janv. 2025
Avis vérifiéVenue faire un échange d'article avec ticket de caisse. Procédure rapide, vendeur à l'écoute
L. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, rayons spacieux et produits de qualité
L. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéChoix varié et accueil sympa