L'établissement Sport2000 à Landerneau se distingue par son personnel sympathique et accueillant, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les bons conseils des vendeurs, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
J. C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBb8
Loic M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe jeu, sympathique et motivé.
Arnaud L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéChoix satisfaisant. Bonne remise commerciale
N. D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéDes articles trop chers . Cela justifie le peu de clients dans ce magasin. Dommage
P. K.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la vendeuse
A. V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe reviens sur mon ancien commentaire. Excellent service client! A l'écoute! Accueil dans la boutique au top!
S. S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix autant côté textiles pour le sport que le textiles pour la ville
E. P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, grand choix mais très peu de conseils de la part du personnel, manque de contact avec les clients.
C. H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour un achat précis, j ai trouvé, donc satisfaite. Accueil très bon
Bernadette V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAgréable et attrayant produits bien indiqués par marque et harmonieusement présentés
Bruno R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produit et un bon acceuil
Fabrice G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien placé
L. D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne.
M. T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAbsence daffichage d'informations precises concernant les chaussures de running..Manque d accompagnement pour le choix de chaussures de sport.
Marie claude L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNous fréquentons surtout le magasin WAS. Nous aurions cependant souhaité recevoir les mails de ce magasin indépendamment de ceux siglés Sport 2000. Cordialement.
A. V.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon d'achat/avoir qui n'a pu être utilisé car la date est dépassée d'une semaine. Personne ne m'a informé de la durée d'utilisation. Plus de 50€ perdu.
G. O.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJolie magasin
Sylvain G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix de vêtements de marque qui nous correspond
S. L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, le magasin est magnifique et très propre, bien rangé et le personnel très accueillant.
S. M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité