L'établissement SPORT 2000 à Landerneau se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la diversité des choix de produits et la clarté du magasin. Les équipements de sport sont bien présentés, et le cadre lumineux contribue à une expérience d'achat agréable.
S. B.
5 août 2026
Avis vérifiéArticles de bonne qualité, mais anti-vol oublié sur les chaussettes (obligtion de retourner à la boutique). Par ailleurs, lors de ma première visite, peu de renseignements donnés par la personne qui était en charge du rayon "chaussures". Heureusement qu'un gérant est venu nous aider.
B. B.
5 août 2026
Avis vérifiéC'etait bien
Mickael P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
E. L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuite au soldes, j ai trouvé ce que je cherchais
M. P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin. En période de solde, je trouve toujours mon bonheur. Magasin propre
S. M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil même juste avant la fermeture du magasin
S. L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve facilement les accessoires que j'ai besoin. Tee short, chaussures, chaussettes, pantalon. Bonne journée.
G. G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéChoix important et prix compétitifs
Catherine R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin tres calme personnels tres attentifs
Jocelyne M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avoue que j'étais un peu perdu dans le magasin, mais j'ai été très bien accueilli par les deux employés du magasin, une jeune fille, travaillant cet été, et un jeune homme, très gentil et très serviable. Avec en prime, le sourire des deux
Isabelle D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures très confortables pour mes pieds sensibles.
Réponse de Sport2000 LANDERNEAU
Bonjour, merci beaucoup pour votre super retour et la note ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits vous apporte confort et satisfaction. Votre avis nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer. Sportivement, L’équipe sport2000
Aurelie M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Sport2000 LANDERNEAU
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et vous remercions pour votre confiance. À bientôt chez Sport 2000, cordialement. L’équipe sport2000
Y. L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVous perdez une cliente suite à l'achat du samedi 04 juillet 2026. Sport 2000 c'est fini désormais.
S. J.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien achalandé et en période de solde tout était très organisé et soigné. Le personnel aimable et souriant. Je reviendrai sans problème
Réponse de Sport2000 LANDERNEAU
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Votre message fait plaisir à toute l'équipe, qui sera heureuse de vous accueillir de nouveau. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
C. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin lumineux, circulation facile, choix important de marques, accueil agréable.
Réponse de Sport2000 LANDERNEAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Vos retours nous encouragent à maintenir une belle expérience pour nos clients. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Philippe M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai profité de la période des soldes pour trouver mon bonheur (des chaussures de sport ultra confortables).
Réponse de Sport2000 LANDERNEAU
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Ça nous fait plaisir de savoir que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin. Sportivement, L’équipe sport2000
Daniel F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNous avions besoin de voir les soldes .
Réponse de Sport2000 LANDERNEAU
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ça nous fait plaisir que vous ayez pu voir nos soldes et que votre visite ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin. Sportivement, L’équipe sport2000
Florence M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSoldes très intéressantes
Réponse de Sport2000 LANDERNEAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer de proposer des offres attractives pour les passionnés de sport. Sportivement. L’équipe sport2000
Y. L.
29 juin 2026
Avis vérifiétres beau magasin
Réponse de Sport2000 LANDERNEAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe sport2000
C. J.
22 juin 2026
Avis vérifiéExcellent choix, diversité, toujours satisfaite
Réponse de Sport2000 LANDERNEAU
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour, cela fait plaisir de savoir que notre sélection répond à vos attentes. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos choix sportifs et de vous voir satisfaite. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000