L'établissement Sport2000 à Landerneau se distingue par son personnel sympathique et accueillant, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les bons conseils des vendeurs, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Marie D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques .
C. L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAchat de vêtements pour cadeau mais déception puisque pas de possibilité de faire d'échange car pas possible de commander la bonne taille et pas de lien avec les autres magasins sport 2000 . Pour un prochain achat je m'orienterai donc vers d'autres magasins qui eux le font…
A. K.
2 janv. 2026
Avis vérifiéj'avais perdu de vue l'enseigne car plus de boutique proche de chez moi, j'ai été ravie qu'on retrouve ma carte de fidélité :)
Carole J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, personnel agréable. Prix abordable selon ce que l on recherche.
J. H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin,beaucoup de choix
H. P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin personnels très accueillant cela donne envie de revenir dans un magasin propre très lumineux et bien ranger c est appréciable
B. G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
M. M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Y. T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat , accueil sympathique , vendeur professionnel , à recommander.
Aurelie C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéle vendeur a vraiment pris le temps de nous aider à trouver la paire de chaussures pour notre fils
Margherite D.
20 déc. 2025
Avis vérifiébien
A. Q.
16 déc. 2025
Avis vérifiémagasin agréable et personnel serviable et accueillant
C. L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bon produits,
Lydia L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès joli magasin bien agencé choix des produits
Rachel B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin grand choix de produits
Sophie S.
12 déc. 2025
Avis vérifiébeau magasin, manque de modèles en running
J. J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis son installation à Landerneau, c'est la seconde fois que je complète ma garde robe. Je suis satisfait des marques proposées, de l'accueil et des conseils. Prix raisonnable dans le haut de gamme
T. F.
Avis vérifiéAu top
C. R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et à l'écoute.
L. L.
5 déc. 2025