L'établissement SPORT 2000 à Landerneau se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la diversité des choix de produits et la clarté du magasin. Les équipements de sport sont bien présentés, et le cadre lumineux contribue à une expérience d'achat agréable.
Bruno R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produit et un bon acceuil
Fabrice G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien placé
L. D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne.
M. T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAbsence daffichage d'informations precises concernant les chaussures de running..Manque d accompagnement pour le choix de chaussures de sport.
Marie claude L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNous fréquentons surtout le magasin WAS. Nous aurions cependant souhaité recevoir les mails de ce magasin indépendamment de ceux siglés Sport 2000. Cordialement.
A. V.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon d'achat/avoir qui n'a pu être utilisé car la date est dépassée d'une semaine. Personne ne m'a informé de la durée d'utilisation. Plus de 50€ perdu.
G. O.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJolie magasin
Sylvain G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix de vêtements de marque qui nous correspond
S. L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, le magasin est magnifique et très propre, bien rangé et le personnel très accueillant.
S. M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité
M. B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccompagnement attentif et agréable d une femme collaboratrice du magasin
L. V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEn vacances en Bretagne et une irrésistible envie d'entrer…Le carte bleue a chauffé
M. M.
18 sept. 2025
Avis vérifiépour moi je suis satisfaite sur l ensemble du magasin les rayons sont nets et bien disposes je n ai pas grand chose a rajouter
M. M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJe n ai rien a rajouter je pense que la notation commente bien ce que je pense
T. B.
12 sept. 2025
M. D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et souriant ! Excellent magasin !
S. L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse dans les rayons très gentilles
C. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux, bien organisé, accueil agréable.
Pierre L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, superbe accueil...
I. O.
10 sept. 2025
Avis vérifiéj'y vais car c'est à proximité mais c'est cher