L'établissement Sport 2000 Lesneven propose un accueil chaleureux et un choix varié de produits de qualité à des prix abordables. Le personnel, compétent et sympathique, assure un service agréable, incitant à revenir.
K. S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéUn magasin agréable avec beaucoup de variétés. Je trouve dommage que le XL et le 42/44 femme soient une denrée rare et les tailles au dessus toujours en femme, inexistante. Le personnel est aimable et, souriant et disponible.
B. T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, qualité des articles
D. H.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
M. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAchat de chaussures de sport un peu compliqué de trouvé un vendeur
Y. C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéA 3 minutes de la maison ça fait des économies de carburant
A. H.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai reçu de très bons conseils
10 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons toujours trouvé ce que nous cherchions à Sport 2000! Ce dernier achat a été effectué sous les bons conseils d'une vendeuse à l'écoute et souriante, qui semble connaître son métier. Merci Léana!
29 août 2024
Avis vérifiéJe trouve le magasin pas très organisé au niveau de la cohérence des rayonnages pour trouver un produit en particulier.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et personnel aimable
25 août 2024
Avis vérifiéJe recherchais un cadeau d'anniversaire
24 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est agréable, bien achalandé. J'ai trouvé ce que je cherchais. Personnel aimable, bienveillant. A recommander !!!
22 août 2024
Avis vérifiétoujours un problème suite à un retour pour une taille on rembourse pas si il n'y a pas la taille requise on a pas trop envie de faire un avoir pas très commerçant
21 août 2024
Avis vérifiéPersonnel avenant et à l écoute de votre demande. Choix dans les différents articles.
17 août 2024
Avis vérifié3 paires de chaussures demandé aucune paire à ma taille. Le pire est qu'une dame arrive après moi à la paire de chaussure que je voulais à la bonne taille. Sauf qu'on m'avait dit qu'il n'y en avait plus. Je trouve que c'est ce moqué des clients.
Avis vérifiéTres bon magasin
15 août 2024
Avis vérifiéVêtements offerts à ma petite fille, cadeau ayant fait une HEUREUSE ! Apparemment, ces vêtements ont l'air d'être de qualité....
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et magasin agréable
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnels et à l'écoute.
8 août 2024
Avis vérifiépersonnel sympa et compétent
8 août 2024
Avis vérifiéMaillot du Stade Brestois floqué acheté pour mon mari. Temps d'attente pour flocage un peu long mais sinon tout était parfait!