Le magasin Sport2000 à Lesneven offre une expérience d'achat agréable avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la qualité des produits et le large choix disponible, notamment lors des promotions. L'accueil est chaleureux et les conseils sont pertinents, ce qui rend les visites plaisantes.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas d'accueil, le personnel discute entre eux pas de bonjour, un au revoir si on passe à la caisse. Magasin en bazar , lorsqu'on cherche qque chose en magasin et que l'on ne trouve pas difficile de trouver qqun du personnel. J'y suis allée 3 fois et a chaque fois j'ai été déçue.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersexpérience mitigée
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin manque d'espace, sensations de trop chargé. Il est difficile de trouver des vendeurs dans les rayons peut être un manque de personnels ou sa jeunesse. Régulièrement les articles sont mal rangés voire en """"vrac"""" surtout au rayon vêtements de sport. C'est très positif d'avoir un magasin de sport à Lesneven. Bonne continuation ! ""
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons du attendre longtemps avant d'avoir un vendeur au mural chaussures et encore nous en avons eu un car nous l'avons interpellé Très longue attente avant qu'il ne revienne nous annoncer qu'il n'y avait pas la pointure demandée Pourquoi était ce si long ? La réserve est-elle mal rangée ou a t il fait autre chose ? De nombreux portants à l'entrée du magasin à droite sans indications, cela fait fouilli
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs ne sont pas beaucoup dans les rayons.. il faut systématiquement les chercher..
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours chaussure à mon pied, magasin très bien.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable. Le personnel est souriant et disponible
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été sur le site internet, et quand j'ai cherché des converses,le magasin le plus proche était à Quimper, à 1h de chez moi, j'ai appelé à lesneven, je suis à 10km, il mon dit qu'il avait des converses aussi, donc votre site n'est pas fiable, revoir la copie, c des ventes peut être ratées
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et à l'écoute
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEnfin un magasin de proximité qui vend des chaussures de handball
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil et accueil.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDéçue car j'ai acheté un maillot de bain ARENA à 15h56 au magasin Sport 2000 de Lesneven, en ignorant qu' à 14h35 j'avais reçu un mail m'indiquant que le programme fidélité me permettait de bénéficier d'une réduction de 30 % sur le dit maillot de bain. Et la caissière n'a pas appliqué cette réduction alors que j'ai bien la carte de fidélité. Le maillot de bain coûtait 47.99Ä. J'ai donc perdu 14,40Ä. Pas très commercial tout celà !
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersras
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu plus de basics pour tous les sports collectifs aussi bien en tenues que en chaussures , et surtout pour les enfants. Cela nous éviterait d aller sur brest .sinon y a du choix en sportswear.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersPourquoi ne trouvé t'ont jamais de grande taille. Ex. Le gilet zippé oxbow d'un très joli vert vu en rayon, la taille s'arrête au XXL, alors qu'on le trouve en 3xl, et 4xl...pensez un peu plus aux hommes plus corpulents.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, bon conseil, vêtements bien ranger ??
28 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien tenu, bonne présentation du produit autour duquel il y a des coordonnés qui vont avec
27 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir de venir faire des achats dans ce magasin
25 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix de vêtements de sport mais aussi plus classique . Personnel très sympathique !