L'établissement Sport2000 ALES est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et une large sélection de produits. Les clients apprécient également l'ambiance agréable et les soldes attractives.
R. S.
Avis vérifiéMerci
Sofien G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBien planté sur ales et à proximité Bonne ambiance générale Le vendeur très compétent
Pascal P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Patrick H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil général on peut toujours demander plus ,mais parfait n existe pas . Satisfaction sur la qualité des produits globalement, à une exception..
C. F.
26 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Anne-Marie S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe découvre...qualité des tissus...des coupes. Belle qualité. Une vendeuse très aimable.
N. P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de vêtements femme pour tous les budgets
E. M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel sympa et produits de qualité
S. D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDe ma part votre magasin est très bien et les prix abordables et ma fille est ravie et contente à chaque fois
Christophe H.
17 oct. 2025
M. M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéCe magasin est bien pour le choix des vêtements sportifs comme de ville. On peut se garer facilement sans parking payant.
F. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top
K. G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin dans lequel je fais souvent des courses, des promotions régulières.
Nathalie G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin,et personnel gentil
Damien P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et équipe dynamique
C. A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de marque Un peu cher mais de qualité
S. B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite à chaque fois je trouve vraiment ceux que je cherche , je reviendrai bientôt pour la nouvelle collection que je trouve superbe j ai déjà remarqué quelques pièces Merci Cordialement
M. L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAaccueil moyen, qu'une personne c'est occupé pour la recherche de vêtements sportswear qui pouvait me convenir et le style par à port a ma carnation
C. G.
10 oct. 2025