L'établissement Sport2000 à Alès est apprécié pour son ambiance agréable et son personnel sympathique, offrant un large choix d'articles de sport à des prix attractifs.
"Super très bon accueil Très bon prix Très bon choix Personel très agréable"
"Habituée du magasin toujours bien agencé personnelle sympa"
"Franchement le magasin est top l'accueil, le personnel et le choix aussi ?✌️"
"Beaucoup de choix pour tous les budgets, personnels très sympathiques, souriants et à l'écoutent de leurs clients ainsi que de bons conseils"
"Bon accueil. personnels souriants, à l écoute. De bons conseils"
"Vendeurs et vendeuses très sympathique"
Expérience en magasin
"Très bon magasin il y en a pour toutes les bourses et tous les goûts"
"Les meilleurs affaires ( surtout leurs soldes). Les nouveautés sont au top et pas mal de belles choses. Ma sœur parisienne me dit qu'elle y fait les…"
"Magasin très bien achalandé, large choix de marques de vêtements et chaussures.... il y en a pour ts les budgets . Il y a de la place pour circuler…"
Choix
"Achats de rentrée scolaire pour les enfants et une offre très large pour les différentes activités.Merci et félicitation au vendeur et vendeuse"
"Très bonne enseigne, du choix en vêtements mais manque choix pour les chaussures de ville"
"Beaucoup de choix a des prix très attractifs"
"Le personnel et disponible compétent et agréable"
"Magasin agréable et personnel à l écoute."
"J'ai été reçu par une dame en caisse le 18/06/26 très professionnelle et agréable bravo madame….."
N. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper très bon accueil Très bon prix Très bon choix Personel très agréable
S. T.
7 sept. 2026
Avis vérifiéHabituée du magasin toujours bien agencé personnelle sympa
F. B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis un habituer ,jamais deçus
S. S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéFranchement le magasin est top l'accueil, le personnel et le choix aussi ?✌️
Claire G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin il y en a pour toutes les bourses et tous les goûts
Aicha A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLes meilleurs affaires ( surtout leurs soldes). Les nouveautés sont au top et pas mal de belles choses. Ma sœur parisienne me dit qu'elle y fait les meilleurs affaires quand elle bien chez moi dans le sud.
I. G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAchats correspondants à mes attentes
J. D.
Avis vérifiéClient depuis 60 ans
N. P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets, personnels très sympathiques, souriants et à l'écoutent de leurs clients ainsi que de bons conseils
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Vos compliments concernant l'accueil et notre offre font plaisir, nous ne manquerons pas de les partager avec les équipes. Merci et à bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000Ales
Arnaud G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, large choix de marques de vêtements et chaussures.... il y en a pour ts les budgets . Il y a de la place pour circuler entre les rayons, c assez agréable. Vendeurs disponibles et agréables
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre passage en magasin vous ait plu et que notre équipe ait contribué à une bonne expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000. Bien cordialement. L’équipe sport2000 Ales
Renee F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai 7 euros d'offerts pour mon anniversaire. Grosse déception : 1) Faut que j'achète 15 euros pour bénéficier de l'offre. 2) L'offre n'est pas valable sur un produit soldé. 3) Je règle un achat avec un chèque cadeau, la monnaie n'est pas rendue ce que je peux comprendre..., mais au moins prévoir de rédiger un bon de réduction du montant de l'achat sur un prochain achat... Bref je me désabonne de vos offres.
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience avec nos offres n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, nous le transmettons aux équipes concernées pour améliorer la clarté et la simplicité de nos services. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, bien cordialement. L’équipe sport2000 Ales
A. C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéParfait les prix en soldes même après les soldes ca fait plaisir
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience vous a plu. Ravi de contribuer à de bons moments sportifs, au plaisir de vous retrouver en magasin ou en ligne. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 Ales
C. C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPas de problème dans l'ensemble que ce soit dans le magasin on est très bien renseigné,pour les cabines d'essayage très sympathique et à l'écoute.A la caisse accueil parfait.
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Toute l'équipe est heureuse que votre visite se soit bien passée et sera heureuse de vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000 Ales
Colette A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAchats de rentrée scolaire pour les enfants et une offre très large pour les différentes activités.Merci et félicitation au vendeur et vendeuse
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait donné satisfaction et que l'accueil vous ait plu. Vos encouragements font plaisir et motivent nos équipes. Bien cordialement. L’équipe sport2000 Alès
C. M.
31 août 2026
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Vos encouragements motivent toute l'équipe Sport 2000. À bientôt et bien cordialement. L’équipe sport2000 Alès
Genevieve R.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et bien solder.
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits et nos offres vous ait satisfait. Votre avis nous encourage à poursuivre dans cette voie. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 Alès
N. D.
28 août 2026
Avis vérifiéBon accueil. personnels souriants, à l écoute. De bons conseils
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait été agréable. Vos compliments sont partagés avec l'équipe, cela nous fait plaisir et nous encourage. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 Alès
A. D.
28 août 2026
Avis vérifiémanque de choix au niveau des couleurs des collections
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, Nous sommes désolés que notre sélection ne vous ait pas entièrement satisfaite. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe sport2000 Alès
M. M.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, du choix en vêtements mais manque choix pour les chaussures de ville
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir que notre enseigne vous plaise. Votre retour sur notre offre est précieux, merci de l'avoir partagé. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000 Alès
Alexandro M.
27 août 2026
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses très sympathique
Réponse de Sport2000 ALES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Vos encouragements font vraiment plaisir à nos équipes. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 Alès