L'établissement Sport2000 ALES est apprécié pour son personnel à l'écoute et ses conseils avisés. Les clients soulignent un large choix de produits et une satisfaction générale.
R. M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéQualité !
Max R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDe bons produits pour un prix convenable l
C. H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute pour l'achat effectué
V. Z.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec du choix et produits de qualité
Jean philipe S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil
C. L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDernier pull acheté de couleur "bordeaux" est très beau et chaud. Certainement que j'en reprendrai un autre dans un autre colori, très contente de cet achat.
E. G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin au top, des conseils, le choix des articles, du stock et le sourire jusqu'à la caisse ! Un plaisir - Emmanuel
R. S.
Avis vérifiéMerci
Sofien G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBien planté sur ales et à proximité Bonne ambiance générale Le vendeur très compétent
Pascal P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Patrick H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil général on peut toujours demander plus ,mais parfait n existe pas . Satisfaction sur la qualité des produits globalement, à une exception..
C. F.
26 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Anne-Marie S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe découvre...qualité des tissus...des coupes. Belle qualité. Une vendeuse très aimable.
N. P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de vêtements femme pour tous les budgets
E. M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel sympa et produits de qualité
S. D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDe ma part votre magasin est très bien et les prix abordables et ma fille est ravie et contente à chaque fois
Christophe H.
17 oct. 2025
M. M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéCe magasin est bien pour le choix des vêtements sportifs comme de ville. On peut se garer facilement sans parking payant.
F. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top
K. G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin dans lequel je fais souvent des courses, des promotions régulières.