L'établissement Sport2000 ALES est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et une large sélection de produits. Les clients apprécient également l'ambiance agréable et les soldes attractives.
David M.
16 oct. 2024
S. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUne bonne enseigne dans sa généralité, mais un magasin un peu rester dans son jus , vieillot. On peu trouver un grand choix d'articles. Quand au employés je trouve que certaines personnes devraient un peu plus sourire être avenant car cela nui a l'image du magasin aussi non une bonne boutique dans l'ensemble.
Jerome R.
Avis vérifié-
S. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis une habituée du magasin, j'y viens depuis des années. Le personnel est à l'écoute. Le Livret sport associé à ma montre connectée me permet également de me faire des petits plaisirs grâce à mes activités sportives qui sont finalement une belle récompense pour mes efforts hebdomadaires.
Nicole B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix promotions tres intéressantes le personnel est au top bonnes expliquations sur la promotion d aujourdhui
Arnaud D.
M. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiétrop cher
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Severine P.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour bien accueilli et bien conseillé
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai une ado de 17 ans, nous arrivons à trouver des vêtements tendance à prix corrects. L ensemble du personnel est très sympa.
13 sept. 2024
Avis vérifiéCe magasin propose des produits de grande qualité, accessibles même avec un petit budget. Le personnel est très agréable, toujours disponible et vous apporte de très bons conseils !
12 sept. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur d'excellent conseil
Réponse de www.sport2000.fr
fabuleux merci !
Avis vérifiéPersonnels très agréables
10 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu, bien renseigné, pas de perte de temps. Merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons très bien été accueilli . Le personnel nous a conseillé, renseigné et nous ne nous sommes pas senti poussé à la consommation. Tout les conseils et les produits proposés étaient simplement ce qu'il nous fallait. L'accueil de caisse m'a été d'une grande aide quant à l'utilisation de chèques vacances. Je recommanderai sport 2000.
10 sept. 2024
Avis vérifiéSPORT 2000 EST UN MAGASIN CHALEUREUX ACCUEILLANT ET DE BONS CONSEILS OFFRANT DES PRODUITS ATRATIFS
Avis vérifiéBeaucoup de choix