L'établissement Sport2000 ALES est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et une large sélection de produits. Les clients apprécient également l'ambiance agréable et les soldes attractives.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
10 sept. 2024
Avis vérifiéL'achat possible de vêtements sportifs, et de vêtements un peu moins sportifs, pour répondre aux besoin de toute la famille.
10 sept. 2024
Avis vérifié50 ans d'habitude ............................................
10 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix, des tarifs pour toutes les bourses
10 sept. 2024
Avis vérifiéOriginaire de la région parisienne, Je suis client régulier depuis quelques années chez Romanet Sport 2000 quand je viens dans les Cévennes en vacances. Je reçois les informations pour les soldes et j'en profite. Des produits de marques et de qualité à des prix défiant toute concurrence. 70% de remise dès 5 articles achetés sur les collections printemps hiver passées : une aubaine ! Je suis très satisfait et je recommande ROMANET SPORT 2000 !
10 sept. 2024
Avis vérifiéContinuez à faire les promos en fin de solde et surtout les - 70. Cela permet de faire de très bonnes affaires à petits prix pour les petits budgets merci.
10 sept. 2024
Avis vérifiéC'est la 1ère fois que je venais dans ce magasin et je l'ai trouvé très bien.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
2 sept. 2024
Avis vérifiéBien, j'ai acheté car il y avait une bonne promo.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit large gamme peu être agrandir les accessoires et articles de rugby
1 sept. 2024
Avis vérifiéAssez cher pour le produit qu'ils ont pas assez bon Qualité
31 août 2024
Avis vérifiéBonne enseigne compétences depuis de nombreuses années.
31 août 2024
Avis vérifiéVendeur au chaussure au top.Agreable, souriant, à écoute, connais sa marchandise,etc
31 août 2024
Avis vérifiéTop promotion très intéressante
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne dans l'ensemble avec des prix attractifs avec un large choix de produits.
31 août 2024
Avis vérifiéDes zones où même avec un bugdet limité on trouve des produits, et les nouvelles collections bien mises en avant
31 août 2024
Avis vérifiéPas satisfaite du tout de la vendeuse à la caisse. Pas de sourire. Pas de aurevoir. Pas accueillante du tout.
30 août 2024
Avis vérifiéJ'aime cet enseigne j'y trouve toujours quelque chose d'intéressant.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Très satisfaite lors de mes passages.
29 août 2024
Avis vérifiéL équipe Super sympa, super article de qualité.