Sport2000 PONT SAINT ESPRIT est un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité reviennent souvent dans les retours. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec du choix, des articles bien présentés et une ambiance qui donne envie de revenir.
"Bien accueilli par la vendeuse aimable et souriante .les vendeuses m ont bien conseillé. Bonne ambiance .je recommande."
"Bonne enseigne Personnel aimable"
"Personnel à notre écoute et de bons conseils. Magasin propre et belles marchandises."
"Magazin avec une super équipe,très bon accueil,et conseils les bien venus"
"Magasin très agréable, de jolis vêtements, du choix et des prix abordables. Personnel compétent et à l'écoute du client."
"Toujours bien accueillis par un personnel souriant et la mise en place à l'intérieur du magasin toujours joliment faîte"
Expérience en magasin
"Du choix, magasin agréable."
"Beau magasin avec de bons produits"
"Super magasin, mes garçons adorent et moi aussi ☺️"
Choix
"Conseil,disponibilité, grand choix, fluidité."
"Joli magasin bien accueilli nombreux choix. Merci beaucoup."
"Excellents conseil pour le choix de chaussures de course à pied pour"
"Accueil souriant. Le personnel est patient, compétent, à l'écoute.. C'est un plaisir d'aller dans cette boutique."
"Toujours satisfaite et personnel très agréable"
"Personnel très avenant"
P. T.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil pour mon achat de mes chaussures de trail
E. H.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBien accueilli par la vendeuse aimable et souriante .les vendeuses m ont bien conseillé. Bonne ambiance .je recommande.
Amandine M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert de magnifiques pièces, une jolie collection. Un grand merci à Isabelle pour son accueil, son accompagnement et ses précieux conseils pour mon shopping de la saison !
Serge C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne Personnel aimable
Laetitia R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéDu choix, magasin agréable.
E. S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJai acheter une paire de baskets a mon fils
P. T.
25 août 2026
Avis vérifié?
F. D.
19 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience Je trouve dommage que les points fidélité se perdent
S. F.
19 août 2026
Avis vérifiéConseil,disponibilité, grand choix, fluidité.
N. T.
14 août 2026
Avis vérifiéjamais déçu de mes achats et j'adore les conseils d'isabelle et nathalie
Martine F.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à notre écoute et de bons conseils. Magasin propre et belles marchandises.
Christine D.
3 août 2026
Avis vérifiéMagazin avec une super équipe,très bon accueil,et conseils les bien venus
Delphine B.
2 août 2026
Avis vérifiéSuper
A. C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec de bons produits
Ilham A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, mes garçons adorent et moi aussi ☺️
P. G.
13 juil. 2026
Avis vérifié.
C. T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPeu à l'aise dans le magasin.
S. G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, de jolis vêtements, du choix et des prix abordables. Personnel compétent et à l'écoute du client.
A. B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années c'est toujours un magasin que j'apprécie, qui as du personnel sympathique et sur qui on peut compter pour nous aider dans nos choix de vêtements. Le magasin est propre.
D. J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUn magasin où je suis sûre de trouver des belles choses.