Le magasin Sport2000 à Pont Saint Esprit est apprécié pour son choix varié de vêtements et la qualité des marques. Le personnel, accueillant et compétent, offre de bons conseils, rendant la visite agréable. Les clients soulignent un agencement soigné et un bon rapport qualité-prix.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLors de notre dernière visite, les vendeuses ont été très sympas et nous ont bien aidés.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersBons articles en général et bon accueil
29 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin sport 2000 sur pont saint esprit est tres accessible pour se garer et pour les handicapés Accueil chaleureux personnel disponible Quoi ajouter
28 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite rien à dire continuer
21 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
20 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore ce magasin accueil chaleureux et très à l'écoute de ses clients
18 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil Personnel au top Serviable et de bons Conseils Beau magasin Grand choix d'articles de marque Je recommande ce magasin Merci et bravo à toute lêéquipe ????
8 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin mais un peu cher sans bcp de soldes interessantes
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant, aimable et de bons conseils
2 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait je recommande
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin agréable
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top très bien agencé et personnel super sympa et de bons conseils Merci et à bientot
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien accueilli avec le sourire et de bons conseils
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un très bon accueil et conseils en plus , le Top
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien agencé Belle équipe et bonne ambiance Sérieuse et efficace en conseil sur l'ensemble