Le magasin Sport2000 à Pont Saint Esprit est apprécié pour son choix varié de vêtements et la qualité des marques. Le personnel, accueillant et compétent, offre de bons conseils, rendant la visite agréable. Les clients soulignent un agencement soigné et un bon rapport qualité-prix.
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de mes achats à sport 2000 pont st esprit personnel à l'écoute, très bon conseil.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux produits
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPrix trop chers
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Rien à redire.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de monde dans le magasin, le personnel étant occupé par d autres clients, j'ai regardé et acheté ce que je recherchais sans avoir besoin d'un conseillé. Ras
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas reçu leS boule
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiers--------------------------------
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPour moi pas de remarques particulières puisque l'accueil est toujours très agréable. Toujours à l'écoute et très professionnel. Cliente depuis de nombreuses années. Bravo à toute l'équipe.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe sympa, agréable
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et excellente vendeuse
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin petit, trop chargé, mais beaucoup de choix
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis son ouverture je suis une cliente assidue 10/10
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Très bon accueil, tres bons conseils sur les articles. Personnel très agréable et compétent. Je recommande ce magasin
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis plusieurs années. Même si lêéquipe change, toujours le même accueil Merci
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique. Bonne sélection d'articles. Du goût
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très accueillant, personnel très sympathique et de bon conseil.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin avec des personnes très agréable et serviable je recommande fortement
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin propose un large choix d'articles. Le personnel est à l'écoute. le seul hic, le magasin est un peu petit, les rayons sont trop serrés.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel accueillant et de bon conseil. Beaucoup de choix Je recommande.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top et le personnel aussi