L'établissement Sport2000 UZES se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant un excellent service et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des articles disponibles et la qualité des produits. L'ambiance conviviale et l'accueil chaleureux contribuent à une expérience agréable lors des visites.
Ida I.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils
Isabelle H.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire de plus
1 sept. 2024
Avis vérifiéSport 2000 à Uzes, personnel très sympa, souriant et au service du client ! Vous avez une question, besoin d'aide dans votre recherche n'hésitez pas à faire appel au personnel qui est disponible pour vous aider !
29 août 2024
Avis vérifiéChoix et prix
29 août 2024
Avis vérifiéToutes les semaines, je pratique mes différentes activités sportives au travers une tenue vestimentaire de chez Sport 2000
28 août 2024
Avis vérifiéOn y trouve un grand choix pour jeune ou moins jeune Magasin agréable
26 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel . À l écoute.
21 août 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble . Satisfait dans l'ensemble Ma fille était contente,elle dit que la caissière était sympa .
21 août 2024
Avis vérifiéMagasin proche de notre domicile, choix correct, prix moyens. J'y trouve en général ce dont j'ai besoin
16 août 2024
Avis vérifiéexcellent
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, le personnel est au top, très accueillant, serviable et très gentil ! Je recommande très fortement
9 août 2024
Avis vérifiéJ habite sur le secteur de Rouen 76 et je suis habitué a votre enseigne je réalise régulièrement des achats au magasin de Grand Quevilly ou le rayon Basket est bien fourni Et egalement sponsor du club de Sotteville les rouen
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien géré et bien rangé , avec un accueil sympathique.
1 mai 2024
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant disponible et compétent
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix sont très élevés et souvent rédhibitoires pour mon porte monnaie, dommage.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBIEN ACCUEILLIE- PARKING- FACILE D ACCES- BEAUX VETEMENTS Y COMPRIS SPORTSWEAR- UNE MONTEE EN GAMME NOTABLE
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix . Magasin propre et bon accueil