L'établissement Sport 2000 à Uzès se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant des conseils professionnels. Le magasin propose un large choix d'articles à des prix compétitifs, le tout dans une ambiance agréable. Les clients apprécient particulièrement l’accueil chaleureux et la proximité de l’équipe.
X. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil simple et chaleureux, de bon conseil dû à une bonne écoute client
V. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAchats de vêtements et divers attitude sport régulièrement. Toujours bien accueillie et bien renseignée
H. O.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service !
F. N.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin à proximité !! Personel Agréable et disponible !!! J'aime beaucoup la marque Only ,Salsa et pour homme Benson et cherry !!
F. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiébon cordage de raquette,
M. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBesoin de vêtements et je trouve toujours ce dont j'ai besoin
V. H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBien Très bon accueil Lien créé dès que l'on parle d'expériences sportives ou d'activité en commun.
M. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Pour le choix des articles. Et pour l'écoute et la disponibilité des deux vendeurs.
E. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. J y trouve mes marques préférés
N. Q.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAchat d'une corde à sauter
R. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est au top et leur gentillesse aussi
M. R.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est vraiment très agréable, accueillant, serviable et compétent même lorsqu'il y a du monde ! Pour ma part, dommage qu'il n'y ait pas eu la disponibilité des pointures dans de nombreuses références de chaussures et sans possibilité de les commander au magasin . C'est ce qui fait que je mets un 8/10…dommage car sinon personnel au top et qui se met en 4 pour vous aider dans votre achat. Mériterait un espace Running/trail et rando plus grand . Merci.
S. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
A. R.
12 oct. 2024
I. I.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils
I. H.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire de plus
1 sept. 2024
Avis vérifiéSport 2000 à Uzes, personnel très sympa, souriant et au service du client ! Vous avez une question, besoin d'aide dans votre recherche n'hésitez pas à faire appel au personnel qui est disponible pour vous aider !
29 août 2024
Avis vérifiéChoix et prix
29 août 2024
Avis vérifiéToutes les semaines, je pratique mes différentes activités sportives au travers une tenue vestimentaire de chez Sport 2000