L'établissement Sport2000 UZES se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant un excellent service et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des articles disponibles et la qualité des produits. L'ambiance conviviale et l'accueil chaleureux contribuent à une expérience agréable lors des visites.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est mal agencé.pas de place entre les rayons les vêtements sont très serrés les uns aux autres. Difficile de savoir dans quel rayon on se trouve....et les vendeurs pas très sympas à part celui du rayon chaussures.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucune remarque à vous faire. Continuer comme ça vous êtes parfait. Cordialement
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a plus de vêtements que d'articles de sport alors que c'est un magasin de sport
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLors de ma derniere visite à votre magasin, j'ai trouvé une belle présentation de plusieurs articles en solde
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon enfant est trop renfermé difficile de circuler dans le rayon contrairement aux autres
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrop peu de choix en basket lifestyle rayon homme et femme
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel et accueillant Magasin rangé mais peut faire mieux
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable avec renseignements dès que nous le demandons.....
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNouveaux arrivants sur Uzès, 1 ère visite dans ce magasin. Bon accueil, conseil et disponibilité du personnel. Choix et gamme de prix. Nous reviendrons !
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympathique. Il y a trop de choses par rapport à l espace .. du coup on a du mal à trouver ce qu'on cherche
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien reçu esthétique à revoir très important pour uzes votre magasin
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et conseil
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe façon générale les prix sont un plus élever qu'ailleurs
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils et prise en charge
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils en chaussures sport enfants. Magasin sombre et triste, allées serrées, mais magasin très bien rangé. Accueil sympathique
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin avec un large choix d'articles et de marques. personnel très agréable, compétent, a l'écoute mais pas envahissant.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil , disponibilité du personnel . Contrôle des produits lorsque nous ne le trouvons pas
30 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup beaucoup beaucoup trop cher et trop peu de choix. Voir pas du tout: nous sommes à 1 semaine de la rentrée et aucun cycliste court à vendre pour les filles pour le sport à lêécole, le seul dispo était complètement taché . Du coup obligée d'aller sur Nîmes ou sur Ales c'est n'importe quoi
25 août 2023
Avis collecté par un tiersLa jeune femme en caisse qui m'a accueilli était d'une très grande gentillesse en plus de m'avoir judicieusement conseillé pour l'achat du survêtement de mon fils .
22 août 2023
Avis collecté par un tiersL' abondance de la marchandise et les allées étroites donnent une impression de "fouillis " .