L'établissement à Sport2000 LES ANGLES offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et attentif, ainsi qu'un grand choix de produits de qualité, rendant les visites toujours agréables.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil notamment aux chaussures de sport impeccable 5 étoiles à Eric
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai particulièrement apprécié la gentillesse et l'aide très active de la conseillère qui s'est occupée de moi. Je ne connaissais pas vos rayons de vêtements de ville, très sympa vous avez gagné une nouvelle cliente. Merci cordialement
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas la 3eme question
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un bon accueil et de bon conseils en boutique habillement comme au coin cycles .... merci à l'équipe et à Jean Charles aux vélos
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel
10 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel compétent et agréable (running )
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire de plus.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et l équipe sport 2000 très souriant , disponible de l accueil jusqu'à la caisse. Je vous le recommande car on y trouve son bonheur pour les p'tits et grands....??
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé lors de l achat de mes baskets
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCet achat a été une bonne surprise: j'ai été étonnée de tout ce que l'on peut apprendre, techniquement, sur les chaussures de sport, et de la compétence du vendeur pour me trouver une paire parfaitement adaptée à mon besoin.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai vraiment apprécié la compétence et l'amabilité du vendeur chaussure ses conseils éclairés et l'essayge sans compter ses efforts ! j'y retournerai
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAucun contact et conseils avec les vendeurs !!! Bon accueil en caisse
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCe n'est pas toujours évident de trouver ce que l'on recherche .
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin sympa!!
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, des conseils et du choix dans les tailles et les modèles. A l'inverse du magasin d'Avignon le Pontet (visite du 10/10/2023) o? le personnel discute entre eux mais ne se soucis pas des clients
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersChoix diversifié. Prix corrects. Mais souvent rupture de taille L !!!
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil personnel , sympathique.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin tres agréable,personnel disponible.