L'établissement Sport2000 LES ANGLES se distingue par un personnel aimable et disponible, offrant des conseils avisés. Les rayons sont bien rangés et l'accueil est chaleureux, assurant une expérience positive pour les clients.
F. D.
Avis vérifiétres bon accueil
C. J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des articles
A. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit recherché , après un parcours compliqué dans le magasin ! Bon choix de produits, dans des prix corrects
C. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de Sport2000 LES ANGLES
Merci
J. F.
12 sept. 2024
Avis vérifiéAchats de produits sportifs
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin avec un large choix de gamme d'articles, personnel compétent
10 sept. 2024
Avis vérifiéAchat rapide. Article trouvé rapidement.
10 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuses pas présentes du tout et lorsque enfin on s'est occupé de moi parce que j'ai réclamé de l'aide . Personne très peu agréable
1 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été accueilli par Eric au rayon chaussures, nous avions besoin de conseils et il a su nous expliquer parfaitement ce qui était fait pour nous. Merci pour son professionnalisme ! Et son partage de savoir ! Il est rare aujourd'hui de trouver un conseiller aussi sympathique que lui ! Bonne journée !
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, du choix, prix corrects, rayons fins de séries bien identifiés et remises intéressantes, déficit chronique de taille L...
31 août 2024
Avis vérifiéSuper
28 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable magasin Beaucoup de choix Personnel compétent Prix attractifs pour de nombreuses marques de vêtements
Avis vérifiéBONNE PROMOTION POUR LA RENTREE DES CLASSES
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et de bon conseil. Magasin propre et accueillant. Actuellement petit prix pour les vêtements de sport enfants
24 août 2024
23 août 2024
Avis vérifiéRas
22 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité. Les vendeurs sont de bons conseils. Je trouve que le magasin est trop surchargé on étouffe.
21 août 2024
Avis vérifiéJ y trouve toujours ce que je cherche
19 août 2024
Avis vérifiéAchat chaussures tennis
17 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin mais plus d'articles de mode que de vêtement sportif