L'établissement Sport2000 Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et une équipe compétente. Le choix varié de produits et la disponibilité du personnel contribuent à une expérience d'achat agréable.
Stephane P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonnes promotions.
S. J.
17 oct. 2025
Avis vérifiéaccueillante
I. H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, des produits proposés et de l'accueil.
Celine F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ adore
Y. B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéC'est bien
S. S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin de baskets, ont su répondre à mes besoins. Parfait.
Anne marie J.
7 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel a noter écoute et accueillant
A. C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pas pu bénéficier de réductions
S. R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis allé à sport 2000, Nîmes, j ai été très bien recu le technicien a réparer ma jante pour mon vtt en 10 minutes , le lendemain je suis retourné faire deux achats pour mon vtt , tout s est très bien déroulé, de vrai pros.
F. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiétop.
Suzette G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPas trop intéressée par l'enseigne et surtout à Lunel
E. G.
29 sept. 2025
Avis vérifiémagasin sport bien achalandé personnels compétents
Josiane F.
27 sept. 2025
R. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe n ai rien a dire parfait je trouve toujours quelque chose a acheter.. Merci
W. P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur TOM m'a bien guidé dans mes recherches.Les avantages fidélité étaient également bien utiles.
J. R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bénéficiant d'une grande surface avec un large choix de produits. Néanmoins nous aurions aimé avoir une réduction plus importante ou supplémentaire pour les clients fidèles.
A. T.
19 sept. 2025
S. D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéDes bonjours souriants, du choix sur les vêtements sportifs mais pas assez à mon goût pour les baskets. La gamme de complements apurna est parfaite et très bien achalandé. Malgré mon arrivé tardive dans le magasin ( avant fermeture) le caissier a était patient aimable et souriant. Bravo également pour la tenue du magasin malgré de nombreuses promotions. À très bientôt
F. B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéC'est un bon magasin
C. H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, j aime ce magasin il y a vraiment de tout , mais il manque un rayon pêche et chasse