L'établissement Sport2000 à Nîmes offre une expérience d'achat agréable avec un personnel professionnel et attentif. La diversité des produits et le programme de fidélité sont particulièrement appréciés, incitant à revenir.
Paul S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits achetés me conviennent parfaitement. Malheureusement le refus de prendre en compte ma cagnotte de fidélité lors du paiement est venu tout gâcher ! Et je n'ai obtenu aucune réponse à ma demande d'explication. Quant à ma demande de résiliation de mon compte fidélité... pas de son, pas d'image. Bref, c'est complètement nul et indigne d'une "grande" enseigne... Je conseille aux futurs clients potentiels de se détourner afin d'éviter e se faire piéger comme moi.
Réponse de Sport2000 NIMES
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de fidélité n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous allons procéder à une enquête en interne pour comprendre ce qu'il s'est passé. Cordialement. L’équipe Sport 2000
Réponse de Paul S.
Bonjour, Votre "enquête en interne" a-t-elle permis d'aboutir à une conclusion ? Puis-je la connaître et savoir ce qu'il me faudra éviter de faire la prochaine fois... (si prochaine fois il y a, ce qui n'est pas certain ou ne souhaitez peut-être pas) Cordialement dans l'attente, Paul SERRES
Hakim O.
4 sept. 2025
D. H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRas
M. I.
1 sept. 2025
Avis vérifiéC'est grâce à un vendeur bien sympathique que j'ai trouvé mon bonheur
B. B.
28 août 2025
Avis vérifiéTop
E. C.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
E. G.
26 août 2025
Avis vérifiémagasin bien achalandé fourniture varie et de qualité
Charlie R.
22 août 2025
Avis vérifiéEquipe très sympa et professionnelle. Choix de qualité et conseils avisés. Bravo
C. C.
20 août 2025
Avis vérifiéUn très bonne ambiance Et très souriant envers les clients et très sympathique je le recommande à tout le monde
Patrick R.
18 août 2025
Avis vérifiépassage par curiosite grace a amabilite du personnel et qualite des produits je me suis laisse convaincre
L. F.
18 août 2025
Avis vérifiéCaissière froide et tendue, pas patiente de la lenteur de sa caisse les clients n'y sont pour rien !!!
Jamila S.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil avec le sourire Personnel agréable
Yasmine B.
10 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon choix
Sandrine B.
10 août 2025
Avis vérifiéChacun son expérience
Serge A.
7 août 2025
Avis vérifiéMagasin comportant une diversité de produits et vêtements. Il y en a pour tous les goûts.
K. P.
7 août 2025
Avis vérifiéVendeur souriant a l écoute .
V. D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et professionnelle qui a motivé mon achat par ses conseils avisés
Marie B.
28 juil. 2025
Avis vérifiétout était parfait
S. P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant par contre attente en caisse souvent des problèmes de reseaux
Gilliana G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa, avec des belles marques. Magasin vaste où il y a du choix.