Le magasin Sport2000 à Nîmes est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de ses vendeurs et un large choix d'articles. Les clients mettent en avant un service attentionné, des conseils adaptés et une bonne ambiance pour faire ses achats.
Nicole G.
26 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ,vaste choix que ce soit vêtements, chaussures, équipements....gamme de prix variée.
P. M.
22 juin 2025
Très satisfait
Nathalie A.
20 juin 2025
Sport Chaussures Vêtements il y a en pour tous
N. D.
20 juin 2025
Beaucoup de style et beaucoup de choix
Jose P.
19 juin 2025
Je trouve qu'il y a du choix à tout les prix et un bon choix de vêtements Dans toutes les disciplines sportives
Christophe M.
13 juin 2025
Très bonne enseigne que je délaissais depuis quelques années par rapport à d'autres. J'y reviens depuis 1 ans et je suis comptant du choix proposé.
Alexandra R.
11 juin 2025
Achat rapide, beaucoup de choix en rayon et pour tous les budgets
L. F.
1 juin 2025
Excellent magasin avec des vêtements de différents marques et de bonne qualité. Bon accueil !
K. M.
21 mai 2025
Quand on va au magasin de Nîmes, nous trouvons toujours se que nous avons besoins
A. B.
20 mai 2025
Personne en caisse pas commerçante
J. B.
20 mai 2025
Dommage que l'on ne puisse pas cumuler les 7€ anniversaire cagnotte. L'hôtesse de caisse n'était pas du tout commerçante.
M. B.
20 mai 2025
Magasin très bien entretenu avec de très bonnes offres ! Un personnel très serviable et respectueux.
G. J.
19 mai 2025
Excellent conseils !
S. C.
19 mai 2025
L'enseigne accepte les chèques vacances. Attention à ne pas venir avec des chèques de 50€ qui sont refusés
P. B.
16 mai 2025
RAS
P. J.
16 mai 2025
Le technicien est très serviable
E. G.
14 mai 2025
magasin multisport très bien achalandé avec du matériel de qualité
R. T.
13 mai 2025
Personnel disponible et compétent
M. L.
30 avr. 2025
Sport 2000 Nimes, personnel souriant, agréable, dévoué et sérieux. Que ce soit en cabine d'essayage ou en caisse. Merci et je reviendrai.
A. B.
28 avr. 2025
Mon expérience chez Sport 2000 a été globalement satisfaisante. Le personnel était accueillant et à l'écoute de mes besoins. Les produits étaient bien organisés, avec un bon rapport qualité-prix. J'ai particulièrement apprécié les conseils du vendeur, qui m'ont aidé à faire le bon choix. Je recommande ce magasin pour son service client et la diversité de ses articles sportifs.