L'établissement Sport2000 à Nîmes offre une équipe avenante et professionnelle, assurant un excellent accueil et de bons conseils, propices à une expérience agréable et sympathique. Les clients apprécient la diversité des articles et l'ambiance agréable.
S. G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience impeccable
J. S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé De l accueil à l achat Personnel très sympa Je recommande vivement
M. N.
L. P.
Avis vérifiéTrè bien
N. G.
18 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon produit pour les vêtements,je ne pensais pas trouver de l élégance dans une enseigne sport.
F. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur les marques.
A. S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe comme je l'ai déjà signalé avec 2 vendeurs formidables et un accueil au top du rayon à la caisse !
Fabien M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien, magasin agréable
H. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéMondo vélo : Sympas, présents et efficaces
L. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPertinent, agréable, efficace
Jean-Yves B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAchat d'in vélo acc assistance électrique.
E. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJ'y suis allé pendant la période du black friday, avec mon fils de 3 ans pour acheter des chaussures, le jeune conseiller que nous avons rencontré à su prendre le temps et nous donner de bon conseil pour trouver la paire idéale pour mon fils, j'en ai acheter du coup une pour lui et une pour moi, il a été au top
Cecile M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil au top , vendeurs à l'écoute
S. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVenue pour des achats de cadeaux je suis déçue par la qualité des articles qui diminuent au fur et à mesure des années Qualité des tissus moins bonne qualité autrefois dommage dans ces gammes de prix Toujours bon accueil du vendeur
H. L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès large choix en sportwear pour homme
Eva B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuses et Vendeurs très gentils et de bons conseils
M. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUne très bonne expérience
J. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin