L'établissement Sport2000 à Nîmes offre une équipe avenante et professionnelle, assurant un excellent accueil et de bons conseils, propices à une expérience agréable et sympathique. Les clients apprécient la diversité des articles et l'ambiance agréable.
F. O.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRas
M. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAuparavant j'avais comparer la caliter y est meilleur dans tous les points je préfère Sport 2000
J. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéj adore les produit proposé, beaucoup de choix.
A. C.
20 nov. 2024
C. A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement sport 2000
Olivier C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéil manquait pas mal de taille ...
D. S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéClient depuis 2024, achat 2 chemises GUES et dernièrement chaussures et chemise Armani. Très bon accueil, je reviendrai.
Arnaud A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéManque de disponibilité des articles en magasin, aucune proposition de commande d'un article ce qui est proposé par d'autres magasins Sport2000. Possibilité d'utilisation des gains du programme fidélité et bons anniversaires trop limités.
E. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiépersonnels sympathiques compétents
Ludovic E.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des t-shirts à prix abordable je suis tombé sur une super vendeuse qui m'a conseillé une bonne promo deux t-shirts acheter le troisième offert du coup après avoir essayé j'ai acheter les articles d'une super qualités. Je recommande fortement.
A. L.
7 nov. 2024
L. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils personnalisés toujours pertinents.
Marie R.
Avis vérifiéSympathique
C. F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBon enseigne de sport
I. E.
Mariane D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de vêtements autres que strictement de sport.
M. L.
P. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit et très belle marques Dommage pour une petite remise qui est tjs bonne à prendre sans attendre les soldes
Sophie H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis allée chez sport 2000 à ce moment car j'avais 5€ sur ma carte fidélité 5€ d'avoir mais je n'ai pu en utiliser aucun donc très déçue surtout que je suis une bonne cliente de cette enseigne
T. H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis content de tou les habi que j'ai acheter je suis satisfait et merci